четверг, 2 ноября 2017 г.

Жена вернулась домой рано и нашла своего мужа в своей спальне, занимаясь любовью с незнакомкой

 


Жена вернулась домой рано и нашла своего мужа в своей спальне, занимаясь любовью с незнакомкой.


«Ты свинья!» - воскликнула она. «Как ты смеешь так поступать со мной. Я верная жена, мать твоих детей! Я ухожу от тебя. Я хочу развод!

И муж ответил: «Подожди минуту, по крайней мере, я могу рассказать тебе, что произошло».

«Хорошо, - всхлипнула она, - но это будут последние слова, которые ты мне скажешь!»

И муж начал: «Ну, я садился в машину, чтобы ехать домой, и появилась эта юная леди. Она выглядела так безвыходно, что я пожалел ее и впустил в машину. Я заметил, что она очень худая и очень грязная. Она сказала мне, что она не ела три дня! Итак, в моем сочувствии я привел ее домой и разогрел еду, которую я приготовил для тебя прошлой ночью. Бедняга сразу их съела.


Поскольку она нуждалась в хорошей очистке, я предложил ей душ, и, пока она принимала душ, я заметил, что ее одежда была грязной и изношенной, поэтому я выбросил ее. Затем я дал ей дизайнерские джинсы, которые у на тебе слишком плотные.

Я также дал ей нижнее белье, которое я тебе подарил, и которое ты не носишь, потому что у меня нет вкуса. Я нашел сексуальную блузку, которую тебе подарила моя сестра, и которую ты не носишь ей назло, а также пару кроссовок, которые ты не носишь, так как на работе такие же носит другая девушка.


Муж быстро вздохнул и продолжил: «Она была так благодарна за мое понимание и помощь, и когда я посмотрел ей в глаза, она сказала: «Пожалуйста... у вас есть что-то еще, что ваша жена не использует?»


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.