пятница, 17 ноября 2017 г.

Тест на личную жизнь

 


Синий 

Как правило, это упорные, невероятно усидчивые люди с огромным запасом терпения. Они не из категории людей, способных на полпути махнуть рукой и бросить начатое дело. Они словно асфальтоукладчик будут методично шагать к поставленной цели и не сойдут с пути, пока не добьются своего. Такие жизненные принципы позволяют им быть настоящими профессионалами в своей сфере. 

«Экспромту» и «импровизации» нет места в их жизни, это люди плана. Им по душе стабильность, они тяготеют всю жизнь придерживаться заведенного порядка вещей. «Синие» выражают огромную любовь и почтение логическим построениям и схемам и не терпят перемены в любом проявлении, включая коррективы в их логические схемы и построения. 

Зеленый 



Это цвет переходной, временной формы. Как правило, он импонирует людям, переживающим не лучшие времена – им не нравится их жизнь и они сами и у них есть желание позитивных перемен. Счастье есть! Только меня там нет, но я буду там! Вот такая жизненная установка у них. 

Они обладают следующими ярко выраженными чертами: интересом к любым новшествам, смелостью и любопытством. Они жаждут перемен и словно губка впитывают новые знания. В «этом цвете» люди обычно не задерживаются, после принятого решения они «перекрашиваются» в иной из оставшихся четырех цветов. 

Оранжевый 

Зимой и летом эти люди в одном цвете, вернее в образе – они лидеры. «Оранжевые» настоящие «энерджайзеры», которых от батареек отличает прагматизм и честолюбие. Расчетливые и амбициозные люди, знающие, что хотят получить от жизни и, главное, им известны способы, как добиться желаемого. 

Есть еще одна уникальная черта – они могут доступным языком доказать начальству собственную незаменимость. Многие из них склонны считать, что точка зрения бывает только двух видов – неправильная и их собственная. А так это сильные личности, представляющие опасную конкуренцию. Порой складывается впечатление, что они рождаются с духом соперничества. 

Красный 

Очень сопереживающие люди, умеющие сочувствовать, что охотно делают. Они пропускают через себя чужую боль, вживаясь в их эмоции, поэтому они способны их разделит как никто другой. 



Им присуща отзывчивость и доброта. Они могут быть счастливы только при условии благополучия у них самих и у их окружения. Это не конфликтные люди, предпочитающие «сглаживать» недоразумения. Вполне возможно, что они пожертвуют истиной ради спокойствия. Дается только 1% вероятности, что они не уступят первыми. 

Желтый 

Оригинальность, творчество и креативность – черты, присущие «желтым». Не для них другие протаптывали тропинки, выдумывали стереотипы и штампы. Они идут своей дорогой, предпринимая нестандартные решения и ходы. Они, безусловно, оригиналы и среди них немало обаятельных людей с харизмой. 

Не потребуется особых усилий, чтобы вывести этих людей из себя. О переменчивости характера «желтых» впору слагать легенды. Они ораторы от бога, не скрывающие от народа (кому интересно и кто не проявляет никого интереса) своих новых идей.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.