понедельник, 6 ноября 2017 г.

Как определить и подобрать размер бюстгальтера: таблица размеров

 


Каждая женщина должна уметь правильно подбирать себе нижнее белье. Ведь если знать, как определить размер бюстгальтера, то всегда можно достойно подчеркнуть то, чем наградила вас природа. Неправильно подобранный размер лифчика будет вызывать дискомфорт врезания белья в бока, образовывая складки. 

Многие дамы допускают типичные ошибки: обладательницы большой груди приобретают маленькие размеры, и наоборот. Делать этого нельзя, ведь неправильно подобранные размеры бюстгальтеров могут повлиять не только на эстетику, но и на общее самочувствие в целом. В течение жизни формы постоянно меняются, вследствие снижения или же повышения веса, поэтому если вы даже уверены в цифрах, перед покупкой стоит еще раз их уточнить. 

Цифры указывают на обхват груди, а в буквенном обозначении обхват чашечки. Если вы не знаете, как определить размер бюстгальтера, мы поможем вам в этом нехитром деле. Всего–то и понадобится нам сантиметр, а дальше поможет таблица, в которую нужно будет подставить свой результат. Делаем измерения, чтобы узнать размер лифчика

1. Надеваем подходящее белье, которое не содержит поролона или прокладок и сидит идеально на груди. 



2. Ровно встаем на полу. 

3. Делаем выдох воздуха из легких. 

4. Располагая измерительную ленту параллельно полу, замыкаем кольцо и снимаем мерку обхвата грудной клетки под грудью. Можно этот показатель вымерять два раза. Один раз на вдохе, а второй на выдохе и затем найти среднее арифметическое. 

5. Значение обхвата груди выясняем, располагая ленту плотно к телу, по наиболее выступающим частям. Этот показатель поможет нам в определении показателя полноты. 

Как узнать свой размер бюстгальтера 

Выполнив необходимые замеры, можно без труда определиться с лифчиком. Для этого есть два способа. 

1. По обхвату груди, подставляя свои данные в следующую шкалу, можно выяснить и свой размер: 

63–67 см – 65; 
68–72 – 70; 
73–77 – 75; 
78–82 – 80; 
83–87 – 85; 
88–92 – 90; 
93–97 – 95;  



2. Теперь мы опишем, как узнать размер бюстгальтера по величине чашечки. Разница между значениями полноты груди и обхвата под грудью и будет тем числом, которое поможет выяснить ваше значение по шкале: 

10–11 – АА (0); 
12–13 – А (1); 
14–15 – В (2); 
16–17 – С (3); 
18–19 – D (4); 
20–21 – Е (5); 
22–23 – F (6)

Проверяем, как сидит выбранный размер лифчика 

Теперь вы без труда сможете подобрать понравившуюся модель, но все же без примерки лучше этого не делать. 

1. Проверяем объем. Если выбор правильный, белье будет удобным в носке. Избегайте необходимости сильного затягивания, дабы не утратить эластичность, и чрезмерной просторности. Есть одно правило, которого стоит придерживаться: между позвоночником и бюстгальтером должен быть такой зазор, который позволит поместить ваш большой палец. 

2. Проверяем прилегание косточек к ребрам. 




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.