четверг, 9 ноября 2017 г.

Женщина-хамелеон, или Как не потерять себя, растворившись в мужчине

 


Любовь всепоглощающее чувство. Кто бы спорил! Но правильно ли, если женщина полностью растворяется в партнере, подстраиваясь под его стиль жизни, характер, теряя собственную сущность?

Женщинам свойственна жертвенность, ради мужчины мы жертвуем всем. Мы забрасываем друзей, родных и близких, свои интересы и увлечения, свои цели. Мы обманываем и изменяем себя, стараясь стать такой, какой нас хочет видеть мужчина. Прячем свои чувства и переживания.


Отказываемся от достижения своих целей, ставя на первое место цели мужчины, и помогаем им достичь их. Каждый раз женщина убивает и любовь, и уважение к самой себе, ведь она отказывается от части себя, жертвуя своими вкусами и интересами. Но, в конечном счете, это приведёт к депрессии, апатии, недовольству .

Что же необходимо сделать? Надо остановиться, перестать растворяться в мужчине и ставить его интересы превыше своих. «Растворяясь» в ком-то, мы теряем не только свои интересы, но и свое достоинство, свою ценность. А мужчину привлекает самоценность, внутреннее достоинство, внутренняя сила, характер, интересы, глубина.

Если вся жизнь сконцентрирована на мужчине, то вы все время будете жить в страхе его потерять. Когда у вас есть только мужчина и нет себя, то это очень страшно. Вы начнете его тянуть к себе, а он начнет еще больше отдаляться.


Так как же не «раствориться» в отношениях?

Прежде всего , нужно осознать свою «растворенность» в отношениях, свою зависимость, ведь вы ее даже не осознаете, и считаете такое положение вещей естественным.

Вам придется познакомиться с собой и поставить себя у себя на первое место.Ваша жизнь должна быть ценной, прежде всего, для вас. Вы интересны другим, если интересны себе.

Растворитесь не в мужчине, а в жизни, вкушайте ее, любите ее, и тогда мужчине всегда вы будете интересны!

И не важно, какие у вас физические данные, возраст, образование, прошлое — ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ ВАШЕЙ ЦЕННОСТИ ВАЖНЕЕ ВСЕГО. Точка.

Пора ценить себя, нравиться себе, заботиться о своих интересах. 
И тогда мужчина посмотрит на вас и скажет: «какая женщина! 
Мне б такую!» :)



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.