среда, 29 ноября 2017 г.

Знаки зодиака и их архангелы!

 


У каждого знака зодиака есть свой архангел, и именно этому посвящена данная статья!


Овны - архангел Иегудиил

Архангел Иегудиил относится к "солнечным ангелам". Он управляет планетой Марс и звёздным знаком Овна.

Те, кто родился под знаком Овна, как правило, общительны, импульсивны и полны идей. Они склонны проявлять энтузиазм, и всегда готовы решать проблемы. Овен имеет доминирующую личность, но иногда это приводит к некоторой неадекватности и небезопасности. Овны быстро забывают обиды и редко когда сердятся.


Телец - архангел Селафиил

Архангел Селафиил придает качества надежности и практичности Тельцу. Тельцам нравится помещать всю свою энергию во власть. Они должны быть осторожными, поскольку эта власть не должна становиться "контролирующей". У тельцов есть естественная склонность к стабильности и безопасности, но они должны быть осторожны, чтобы не попасться в ловушке материального мира.

Близнецы - архангел Рафаил

Архангел Рафаил придает близнецам такие качества, как адаптируемость и общительность.


Архангел Рафаил является одним из главных ангелов исцеления и обладает способностью руководить всеми целителями, как ортодоксальными, так и взаимодополняющими.

Близнецы, как правило, очень умные и одаренные люди. У них есть ненасытная жажда обучения и знаний. Они все время собирают и накапливают энергию, но мало когда делятся ею с окружающими.

Рак - архангел Гавриил

Архангел Гавриил одарил рака такими качествами, как чувствительность и сострадание. Раки, как правило, играют важную роль в оказании помощи другим, особенно в поощрении их роста, развития и эмоционального потенциала.

Лев - архангел Михаил


Архангел Михаил вдохновляет льва на то, чтобы те стали искателями высших истин и скрытых знаний. Львы очень щедрые и открытые люди. Они также обладают отличными организаторскими способностями. Львам нравится находиться в центре внимания. Они готовы пойти на многое, чтобы достигнуть общественного признания. Положительные качества льва включают теплоту и искренность, заботливость и привязанность.

Дева - архангел Рафаил


Архангел Рафаил одарил дев аналитическом склада ума. Девы, как известно, очень трудолюбивы, уделяют большое внимание деталям. Девы часто застенчивы и скромны, не любят быть в центре внимания. Девы очень методичны, кропотливы, в состоянии справиться с запутанностью любого предмета.

Весы - архангел Уриил

Архангел Уриил одарил весов гармоничностью и дипломатичностью. Весы стремятся к беспристрастным суждениям, а не управлению эмоциями. Весы видят всегда две стороны медали, но испытывают трудности при принятии решений.

Скорпион - архангелы Азраил и Камаель

Благодаря им скорпионы становятся очень сильными личностями. Скорпионы известны своей сильной эмоциональной природой. Скорпионы очень надежные и ответственные. Но вместе с этим, они могут быть безжалостными с теми, кто причиняет им боль или предает их.

Стрелец - архангел Иеремиил

Архангел Иеремиил помогает стрельцам быть оптимистичными и предприимчивыми. Стрельцы по своей природе очень творческие и интуитивные люди, но иногда не вписываются в нашу реальность. Стрельцы считают любые ограничения очень утомительными. У стрельцов всегда много замечательных идей и творческих планов, но воплощение их в жизнь - это работа, которую они предпочитают оставлять другим людям.
Стрельцы любят делиться своим мнением с другими. Им не нравится, когда им говорят, что делать. Стрельцы очень позитивные, щедрые, творческие и любвеобильные люди.

Козерог - архангел Иегудиил

Они очень осторожны и ответственны. Козероги не боятся тяжелой работы и будут испытывать много трудностей и препятствий для достижения своей цели. Козероги занимаются накоплением богатства, что придает им чувство безопасности. Это, как правило, приводит их к власти и лидерству, но они могут быть пессимистичным и слишком много беспокоятся о себе.


Водолей - архангел Михаил

Архангел Михаил придает водолею энергию идеалиста и гуманиста. Водолеи имеют тенденцию быть независимыми, прогрессивными и гуманными. Водолеи, как правило, чрезвычайно успешны. Водолеи могут казаться холодными, отчужденными и несимпатичными. У них, как правило, очень хорошо развит ум, но их слишком серьезный характер иногда напрягает окружающих.

Рыбы - архангел Селафиил

Архангел Селафиил поощряет саморазвитие и духовный рост рыб. Рыбы по своей природе более чувственные, нежели рациональные. Они романтичны во всем, особенно в любовных отношениях. Каждый аспект их жизни должен содержать некоторый элемент романтики - в противном случае им становится скучно и они теряют интерес ко всему. В целом рыбы очень добрые, миролюбивые, отзывчивые.

Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.