четверг, 9 ноября 2017 г.

Какая вы ведьма по вашему знаку зодиака

 


©themindsjournal

Овен: Кровавая ведьма.

Ведьмы, рожденные под знаком Овна, наделены способностью бросать мощные заклинания Свечной Магией и приручать течения энергии. Им не нужно многое для магии, всего лишь их страсть.

В их крови волны энергии готовы разжечь их страсти. 



Телец: Эльф-Ведьма.

Ведьмы, рожденные под знаком Тельца, очень хорошо настроены силой Земли и Природы. Они с удовольствием исследуют и используют силы Травы и, самое главное, силы своей сексуальности.

У них есть великолепная способность сделать все плодородным. Это настоящая сила эльфа. 

Близнецы: Энергетическая ведьма.

Ведьмы, рожденные под знаком Близнецов, обладают естественной способностью ощущать изменения в энергетических уровнях вокруг них. Они получили чрезвычайно чувствительную интуицию, и они могут легко отправлять и получать энергию в прошлое, настоящее и будущее.

Из всех типов ведьм они самые разнообразные. Энергия подобна ветру, и она всегда меняет направление. Как и их перепады настроения, они могут оказаться в стороне от всей энергии. Они могут превращать отрицательную в положительную энергию и наоборот в зависимости от их эмоционального фона. Их авантюрная природа делает их превосходными в управлении астральной энергией.



Рак: Кухонная ведьма.

Ведьмы, рожденные под знаком Рака, склонны работать дома, используя энергию, предоставляемую домашними принадлежностями, такими как еда и приправы. Раки - типичные кухонные ведьмы, всегда заваривающие свои зелья с использованием любви и привязанности.

У них есть удивительная способность отдавать свои лунные благословения всему, к чему они прикасаются. Приливы луны очаровывают их зелья и их заклинания.

Лев: Чародейская ведьма.

Ведьмы, рожденные под знаком Льва, обладают естественной способностью привлекать внимание других, будучи чрезвычайно талантливыми иллюзионистами. Они могут легко гипнотизировать людей / животных и очаровывать их.

Солнце является их правителем, и, когда планеты движутся вокруг Солнца, люди движутся вокруг Льва. У них есть эта удивительная способность привлекать то, что они хотят.

Дева: Отшельница - Ведьма.

Ведьмы, рожденные под знаком Девы, чрезвычайно сильны в магической практике, пока они могут оставаться сосредоточенными. Они, как правило, заново изобретают свое магическое «я» в тишине природы, будь то зеленые леса или мирные изумрудные моря.



Весы: Музыкальная ведьма.

Ведьмы, рожденные под знаком Весов, благословлены вдохновением и, как правило, чрезвычайно талантливы в искусстве и ремесле. Весы - Ведьмы могут легко сочинять заклинания и даже петь их, давая им магические вибрации.

Скорпион: Ночная ведьма.

Ведьмы, рожденные под знаком Скорпиона, чувствуют себя вдохновленными и «просвещенными» в полночь, когда преобладает тишина, а темнота утверждает еe господство. Не путайте тьму со злом. Скорпионы просто прекрасно понимают, что скрыто.

Стрелец: Великая ведьма.

Ведьмы, рожденные под знаком Стрельца, являются детьми Зевса / Юпитера / Тора - Бога Грома. Они обладают большой способностью направлять очень «толстый» и сосредоточенный ток энергии по отношению к тому, что они желают. Они мудры и честны, и они могут наложить действительно мощную магию.

Козерог: Зеленая ведьма.

Ведьмы, рожденные под знаком Козерога, являются теми, кто в равной степени легко может утверждать свое магическое господство как в природе, так и в городской территории. Они могут использовать силу природы и направлять ее в своей карьере и повседневной жизни.



Водолей: Звездная ведьма.

Ведьмы, рожденные под знаком Водолея, очень хорошо настроены планетами и звездами. Как только они смотрят в ночное небо, они просто знают, что они являются частью чего-то большего, они могут успешно направлять звездную энергию в этот мир.

Рыбы: Сказочная ведьма.

Эти сладкие ведьмы могут легко пригласить фей в свои жизни и установить прочную и плодотворную связь с духом природы.

Никто из Рыб на самом деле не чувствует себя на 100% в материальном мире. Они все знают глубоко внутри, что им не хватает большей правды. 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.