четверг, 23 ноября 2017 г.

Вот что бывает после смерти жены, когда женишься с целью разбогатеть

 


Многие будут согласны с тем, что красота находится в глазах смотрящего. Но что касается вкусов и взглядов на красоту, то здесь мнения могут значительно отличаться. То, что для вас сексуально и божественно, для других может казаться пустотой и мыльным пузырем.

Это утверждение подтверждает забавный случай, произошедший с женщиной из двадцатого века – Хулия Пастрана. На самом деле, это шокирующая история, ведь она считается самой уродливой женщиной в мире. Шокирует то, что на жизнь, она зарабатывала выступлениями в цирке. И как это ни удивительно, люди отдавали все что у них было, чтобы встретиться с ней и увидеть ее.

Хулия Пастрана – ночной кошмар или источник дохода?


Родилась героиня этой истории в Мексике в далекие 1834 годы. Ее одолевала болезнь – гипертрихоз. Что это означало? Ее тело было полностью покрыто волосами. Безусловно, то что ей досталось в жизни, стало поводом для насмешек, упреков и прочее. Упреки сводились даже до того, что она мол спала с обезьянами.

Но шокирующая история только начинается, так как Теодор Лент полностью изменил жизнь Хулии Пастраны. Они связали свою жизнь законным браком. Безусловно, Лент женился ради денег, ведь до этого он был ее менеджером. В результате он понял, что на ней можно заработать целое состояние.

Когда Хулия Пастрана забеременела, случилось горе:

1. В 1859 году она узнала, что беременна. В этот период у нее были гастроли в России.
2. Спустя год, она родила ребенка (сына). Этот ребенок был полностью заросшим волосами.
3. Спустя еще несколько дней, мальчик умер.
4. По причине осложнений, героиня также умерла.


На что пошел Лент после этих трагических событий. Он предположил, что лишается основного источника своего дохода. Поэтому принял решение забальзамировать тело малыша и супруги. Как следствие, он устраивал шоу в Англии.


Спустя время, он отыскал женщину с подобными проблемами в здоровье и также заключил с ней брак. И свои выступления они проводили на фоне мумий тела бывшей жены и сына. А общественности заявил, что его новая супруга, сестра покойной.

Конец всей этой шокирующей истории пришел в 2013 году, когда после серии вандализма было принято решение захоронить тело. С момента смерти, прошло 153 года! Парадоксально, на что готовы люди ради денег и к счастью, что вся эта история завершена.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.