суббота, 25 ноября 2017 г.

Тантрический секс - ключ к лучшему оргазму вашей жизни

 


Тантра - санскритское слово, которое означает ‘вместе соединенный’. Индуистские и Буддийские практикующие медитуацую используют сексуальный союз для соединения, как физического так и духовного: соединение мужчины к женщине, человечества к божественному. Цель состоит в том, чтобы стать единым с Богом. Тантра учит медленному, не оргазмическому половому акту.

Пары, которые пробовали тантрический секс, находят, что у них развивается великое чувственное наслаждение, которое является глубоким и любящим. Цель состоит в том, чтобы стать просвещенным.

Практика 

Практикуйте, глядя друг другу в глаза, одетыми. Сосредоточьтесь на одном из глаз своего партнера. Глаза - окна души, следовательно вы смотрите в его душу, а он в вашу.

Затем синхронизируйте свое дыхание: Вдохните и выдохните вместе. Затем перейдите к обмену дыханием: вы вдыхайте, когда он выдыхает, затем выдыхайте, когда он вдыхает, как будто вы вдыхаете друг друга. Практикуйте это не менее 10 минут.



Тантрический секс для начинающих

Попробуйте этот процесс, но с одеждой. Сядьте на его колени, лицом к нему. Сделайте обмен дыханием, но переходите к поцелуям и ласкам. Начните медленное половое сношение, но продолжайте ласкать и целовать.

Смотрите в глаза

Здесь все становится интереснее; по скольку вы становитесь более опытными, вы можете развить способность длительного оргазма. Для вас и вашего партнера это будет пиком удовольствий. Это длится от нескольких минут до часов. Это приводит к глубокому сексуальному и эмоциональному слиянию.

Тантрический секс может улучшить ваши отношения с партнером и ваше сексуальное удовольствие. Дыхание и связь создают глубокий уровень интимного контакта. Это само по себе может открыть ваше сердце, чтобы чувствовать себя ближе, более любящим и более прощающим.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.