четверг, 9 ноября 2017 г.

Почему я никогда не стану любовницей

 


Это только в фильмах можно заниматься сексом с женатым боссом на рабочем столе, кричать и страстно кончать. В жизни же обеспечены синяки на копчике и ребрах, а если твой альфа-самец забыл театрально скинуть все предметы со стола, не исключено, что в твою, натренированную упругую часть тела вопьется степлер или ручка.

И да: кричи тише, пожалуйста, а то коллеги могут услышать. И это только малая часть закадровой «счастливой» жизни любовницы. Я никогда не понимала и не пойму: как надо себя не уважать, чтобы быть любовницей. Отбросим темы о мужчинах, которые связали себя такими отношениями и историю о моде на моногамию — это для отдельной статьи.

Расскажу, что же касается вас — любовниц. Я не встречала пока что разумного и адекватного человека, который хоть чего-то добился в жизни благодаря тому, что он живет в иллюзиях. А фантазии — это именно твоя реальность.


Главный миф, которому ты веришь: он не спит с женой. Ты действительно считаешь, что когда твой секс-партнер говорит, что «он перестал спать с женой полгода назад» — он не врет? Да брось.

Секс в семье будет всегда. Пусть 10-ти секундный и под одеялом или на почве дикой ненависти друг к другу. Он будет. Это на уровне инстинктов. Не получится долго держать целибат, когда рядом с тобой самка или самец. Поэтому свой член он засовывает не только в тебя. Ты же просто каждый раз доедаешь объедки со стола после его жены. Как можно любить секонд-хэнд?

Любовница ежеминутно надеется, что он уйдет от жены. Конечно, дорогая, так случится. В параллельной реальности.

Ни одна нормальная уважающая себя женщина за 20 не будет тешить себя мечтами о том, что ее любовник оставит жену после 10 лет брака и бросится к ее раздвинутым ногам. И даже если он кормит тебя обещаниями, какой же низкой самооценкой надо обладать, годами проглатывая ложь кобеля, который изменяет своей супруге?


Кстати, а есть гарантия, что он потом не начнет точно также ходить налево от тебя в поисках нового запретного плода? Модель поведения, выработанную годами, у взрослого человека исправить нереально. Ты — вишенка на торте его самолюбования. Благодаря тебе, мужик убеждает себя: он же еще даст фору всем; он нравится девушкам; с тобой ему кажется, что он вовсе не женатый.

Никогда не пойму женщин, которые довольствуются вторыми ролями и позволяют сравнивать себя с общественным туалетом. А как еще? По сути ты для него — место, в котором он справляет свои нужды. И не только сексуальные, но и эмоциональные. Любовница всегда с упоением слушает, какая же у него ужасная жена, как сильно она его достала. На самом деле, он всего лишь испражняется в твой мозг. Жестко звучит?

А не жестко ли положить всю свою жизнь и молодость перед тем, кому они не нужны? Тратить время на чужого мужчину? Верить его пустым обещаниям? Или ты действительно думаешь, что он тебя «любит»? Правда что ли? Пожалуй, если бы это было так, он бы развелся с женой и засыпал бы с тобой каждый день, не находишь? Кстати.

Даже если ты вдруг станешь одной из миллиарда любовниц, чей трахатель уйдет от жены, бойся бумеранга, который приземлится тебе в затылок. Пусть не завтра и не через год. Но он прилетит. За примерами не надо далеко ходить.


Прошлый год был щедр на подобные возвращения бумерангов в парах знаменитостей. Некоторые даже десятки лет были вместе и рожали детей. Но итог один. Для каждой разлучницы-любовницы готов свой бумеранг. Ради справедливости отмечу пару плюсов твоей тайной связи.

Ты получаешь вполне себе активного мужика, так как он с тобой выходит в свет (если не совсем труслив), у вас может быть даже совместный досуг или путешествия. Ты можешь хвастаться перед подругами и окружающими, какого самца себе отхватила (на время и не рассказывая, что взяла его в аренду у другой). Ведь к жене он приходит уставший после работы и тебя.

Ему лишь бы поесть и лечь спать. Но этот твой «живунчик» — лишь результат его самолюбования, которое мы уже обсудили выше. Еще один плюс — секс. Не всегда регулярный или удобный, но страстный, даже если и короткий. Для здоровья полезно, но не забывай предохраняться. Все-таки ты не знаешь, с кем может спать его жена, помимо супруга (а вдруг).

Напоследок еще о бонусе — подарках. Повезло тем, кто получает вожделенные презенты. Есть и такие любовницы, которые спят по большой любви и ничего им больше не надо, лишь бы ОН был в ней и с ней. Но каким бы ни был твой подарок, разве он стоит твой репутации, самооценки, молодости и потраченного впустую времени? Эти вещи ни за какие деньги нельзя купить.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.