понедельник, 27 ноября 2017 г.

Мужчины признались, как сами вынудили свою девушку уйти

 


Как можно заставить свою потенциальную Единственную уйти от тебя? Как можно позволить уйти человеку, которого ты любишь? Предлагаем взглянуть на мужские признания, как они своим поведением привели отношения к концу.

«Однажды вечером мы сильно поссорились, и вместо того, чтобы это обсудить, я снова ушел. Это было последней каплей для нее».

«Я не предпринимал никаких шагов, хотя она постоянно шла мне навстречу. Сам виноват, шанс был».


«Нерешительность и неосознание того, что она на самом деле значила для меня».

«Я был слишком упрям, чтобы извиниться».

«Я бросил ее ради той, которую должен был на самом деле бросить. Это единственная ошибка в отношениях, о которой я до сих пор жалею».

«Я был параноиком и обвинял ее в грехах своей бывшей, хотя теперь, глядя на все объективно, я понимаю, что накручивал себя».

«Я не верил в ее искренность, потому что я старше ее на 15 лет. Не знаю, то ли сейчас я жалею об этом, то ли действительно ошибся в своем мнении».


«Я ее любил, но был слишком молод и боялся свадьбы. После нее моя случайная девушка забеременела от меня, и родители вынудили нас жениться. Теперь я понял, что страшна не свадьба, а свадьба не с тем человеком». 

«Мне всего было мало. Я хотел на 100% убедиться, что она меня любит, и поэтому был очень придирчив и подозрителен. Ее это достало».

«Наверное, я все-таки неподобающе флиртовал с другими девушками, и ее это вечно задевало».

«Я заставил ее сделать аборт, и хотя поначалу мы пережили это вместе, в конце концов она от меня ушла».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.