четверг, 2 ноября 2017 г.

Внимательно взгляните на изображение. Как вы считаете, кто из женщин – жена этого мужчины?

 


Каждый из нас, чтобы найти себе спутника жизни, придерживается своих личных предпочтений. Порой, чувства и доводы рассудка ни по каким психологическим параметрам нельзя объяснить. Просто, душа тянется к этому человеку, и всё тут… Этот тест многое о вас расскажет!
Внимательно взгляните на изображение. Как вы считаете, кто из женщин – жена этого мужчины?

Если ваш выбор в спутницы жизни, это девушка, которая находится слева

Вы человек, предпочитающий окружать себя вниманием. Если вы молодая особа, то от брака вы будете ждать любви мужа и создание для себя комфортных условий. Вы хотите для себя очень заботливого мужчину, чтобы он носил вас на руках и одаривал подарками.

Если тест проходит мужчина, то вы на 1 место ставите положение в обществе. Вы – карьерист. Хотите, чтобы подчинённые вас уважали и считались с вашим мнением. Серьёзно и добросовестно выполняете свою работу.


Если ваш выбор – девушка справа

Для вас на первом месте глубокий внутренний мир. Ваша вторая половинка должна быть таким же добрым и отзывчивым человеком, как вы. Если тест проходит молодая особа, то для вас важны тёплые человеческие отношения, а не холодный расчёт в выборе партнёра. Вам важно, чтобы вечером, когда за окном холода вы могли согреться в объятиях любимого человека.

Если тест проходит мужчина, значит вы тот, кто умеет ценить каждое мгновение жизни. Знаете толк в хорошей еде, изысканных напитках. Но всё же цените и простые вещи. Если рядом любящая женщина, вы оцените её заботу и внимание по достоинству. С вами партнёрша будет счастливой обязательно! Таких внимательных избранников как вы ещё и поискать!

Конечно с результатами теста можно поспорить, но может доля правды в нём есть…



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.