среда, 22 ноября 2017 г.

Если вы не можете похудеть, помогите себе — кулаком! Сначала это кажется невероятным, но это действительно работает!

 


Определение правильного количества пищи в соответствии с вашими потребностями не так просто, а иногда люди становятся слишком жадными. Но взвешивание пищи является ограничительным и выглядит как наказание. К счастью, секрет приготовления правильного количества пищи для каждого приема пищи под рукой!

Пять блюд в день

Взгляните на свою руку, сколько пальцев вы видите? Пять, включая большой палец, и это именно то количество блюд, которые вам нужно есть. Ваш большой палец представляет собой завтрак, указательный палец — утренняя закуска, средний палец — обед, безымянный палец для обеда и мизинец для ужина. Количество пищи для каждого приема пищи должно быть пропорционально размеру пальцев: лучше хорошо поесть на завтрак, но заказать более легкий ужин.

Горсть углеводов


Макароны, рис, манная крупа: часть размером с кулак достаточно, чтобы удовлетворить ваш аппетит.

Ладонь белка

Мясо, рыба или тофу: количество белка, ограничивается ладонью, этого достаточно для удовлетворения ваших потребностей на один прием пищи.

Два пальца сыра

Когда сыр находится в меню, любители этой пищи привыкли есть много! Но вам не нужно есть кусочек больше двух ваших пальцев, чтобы угодить своему вкусу и получить весь необходимый вам кальций.

Одна фаланга пальца для жира

Это не так много, но этого достаточно. Вам не нужно больше масла или другого жира, чем кусочек размером с фалангу пальца.

Две горстки фруктов и овощей

Простой способ измерить количество фруктов и овощей, необходимых для каждого приема пищи!


Палец, полный сладости

Будь то варенье на вашем хлебе, мед в йогурте или кубик шоколада – кусочек размером с большой палец — достаточно.

Сжатый кулак для десерта

Для любителей десертов это лучший способ измерить, сколько сладкого блюда вы можете съесть, будь то мороженое, кусочек торта или что-то еще.

Теперь вы знаете, как проверить, придерживаетесь ли вы правильных размеров порций. Но имейте в виду: эти рекомендации не распространяются на детей, потому что они имеют большую потребность, чем взрослые для фруктов, овощей и мяса. И помните, когда дело доходит до еды, качество всегда лучше количества. Приятного аппетита!





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.