пятница, 10 ноября 2017 г.

Ученый снял процесс смерти человека. Вот как душа покидает тело

 


©pinterest

Итак, на протяжении веков мы сомневались, спрашивая себя и каждого, существует ли душа или нет. Несмотря на древние мифы, истории и убеждения людей сегодня, мы наконец нашли ответ с доказательствами.

Душа действительно существует.

Российский ученый д-р Константин Георгиевич Коротков, собрал доказательства, подтверждающие, что душа существует и что есть что-то вне смерти. Он снимал, как душа покидало тело, и принимал во внимание чакры.

Большинство людей считает, что есть душа, а некоторые думают что это не так. Однако никто не смог привести какие-либо убедительные доказательства, существуют ли они или нет. Чтобы доказать существование души, можно сказать, что это очень похоже на доказательство наличия гравитации. Вы не можете видеть это, но она существует.

«В девяностые годы Константин Коротков - профессор Петербургского федерального университета информационных технологий, оптики и механики в России, создал что-то очень интересное...

Эта технология не новая. Это создавалось снова и снова с помощью разных средств», - говорится в «Духовной науке».

Константин создал устройство под названием GVC.

Технология основана на древней китайской системе энергетических меридианов, которые измеряют биоэнергию, которую все живые организмы выделяют безболезненно.



КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Используя небольшой электрический ток, GVC подключается к кончикам пальцев и принимает сигналы менее чем за миллисекунду. Затем наши тела отвечают типом «электронного облака», состоящего из легких фотографий.

Это, в свою очередь, производит свечение, которое может быть захвачено системой CCD-камеры, переводя ее на компьютер.

Каждое соединение на каждом кончике пальца представляет собой отдельный орган и систему в теле. Компьютерная программа проецирует фигуру тела и помещает вокруг нее тусклое облако, которое соответствует каждой чакре.

Система построена на основе аюрведической индийской медицины.

Они также говорят, что есть 7 основных энергетических точек вдоль центра нашего существа. Константин принял эту идею и применил ее к своей технологии.

Различные цветные шары представляют каждую чакру и то, сколько работы нам нужно вкладывать в нее умственно, физически и эмоционально.

Это может вести к вашей физической жизни - если ваша горловая чакра выключена - тогда вам нужно работать над своим голодом, и если ваша сердечная чакра выключена, вам необходимо работать над своим состраданием в жизни.



Центр живота и голова являются первыми частями, которые покидают тело, в то время как сердце и пах покидают тело последними.

В других случаях он отметил, что душа людей, которые имели насильственные или неожиданные смерти, может проявляться в состоянии замешательства, и их сознание фактически не знает, что они умерли.

Этот эксперимент был проведен еще 300 другими врачами, которые контролируют стресс и даже лечат рак. Многие из них теперь начинают понимать, что многие болезни связаны с эмоциональным нарушением.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.