пятница, 10 ноября 2017 г.

Что каждая женщина должна знать о женатых мужчинах, которые изменяют

 


Раньше я никогда не понимала измену. Я ничем не могла ее оправдать. Пока это не случилось со мной. Пока я не оказалась женщиной, спящей с женатым мужчиной.

Это был сложный опыт, я на 100% была ответственна за свои действия, и вышла из этого с новым пониманием. Я поняла, что много добрых и умных женщин также оказывались замешанными в чьей-то измене.

Не всегда все дело в злой ведьме, которая хочет украсть женатого мужчину. Часто это чувственная женщина влюбляется в мужчину, который оказывается мастером манипуляций и обмана.

Существуют тонкие, малозаметные способы, как женатые мужчины-изменщики могут соблазнить умную женщину.

Вначале они ведут себя очень дружелюбно, обаятельно, и, кажется, не предвещая ничего большего. Они могут начинать простые разговоры, порой открыто обсуждая своих жен или семью как гордый и примерный семьянин. В целом, будь вы одинокой женщиной, или в отношениях, вы не обратите никакого внимания на подобные разговоры.



Зачастую такое общение происходит на работе, но бывает и при других обстоятельствах.

Обычно большинство женатых мужчин-изменщиков начинают обрабатывать свою жертву, купая ее в комплиментах, подставляя свое плечо, чтобы поплакаться, или даже покупая подарки. В результате они получают ваш номер телефона, находят вас в сети или используют другие способы для постоянного общения с вами.

В большинстве случаев таким мужчинам даже все равно, замужем женщина или нет.Однако есть и такие, которые хотят иметь контроль над своей любовницей, потому выбирают только одиноких дамочек.

Главный тревожный звонок — это когда женатый мужчина начинает жаловаться вам на свой брак. Да так, что вы можете подумать, что они собираются разойтись. Еще он может жаловаться на плохой секс, или его дефицит.

Зачастую это ложь. Женатый мужчина-изменщик врет о своей настоящей семейной жизни. Мол, что они с женой спят на разных кроватях, что они вместе только ради детей. Может даже дойти до того, что он говорит, что бумаги на развод уже почти подписаны. Но чаще всего это неправда. Они не собираются разводиться и спят с женой в одной постели, даже занимаясь сексом.



К сожалению, для большинства женщин, как только они с кем-то переспали — даже если этот кто-то женат, — они начинают влюбляться и верить почти в любую его ложь. 

В своем большинстве, женатые мужчины-изменщики не собираются бросать своих жен. Они хотят все и сразу — за чужой счет.

Так что пожалуйста, в следующий раз, когда соберетесь гнобить любовницу, сначала подумайте о своем благоверном…




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.