среда, 8 ноября 2017 г.

Ученые нашли окончательное руководство для предотвращения старения

 


ВСЕ О МЕТАБОЛИЗМЕ

Если есть одна вещь, которая связывает людей, это, вероятно, тот факт, что мы все стареем, нравится нам это или нет. Для нас это очень важно, так как мы единственный известный вид на Земле, чтобы праздновать дни рождения, верно?


Хотя некоторые из нас принимают старение (и морщины, белые волосы и облысение), другие больше озабочены тем, как избежать старения.

Если вы являетесь частью последней группы, вам может быть интересно прочитать исследование, опубликованное в журнале Cell, где ученые объясняют, почему люди стареют, и обсуждают стратегии улучшения долголетия.

По мнению ученых, старение, а также развитие и зрелость в конечном итоге определяются метаболизмом - процессом, посредством которого наше тело преобразует то, что мы едим, в энергию. В основном, с возрастом наш метаболизм становится менее эффективным, что, в свою очередь, наносит ущерб нашей ДНК и заставляет наши клетки прекратить функционировать эффективно - что может нанести ущерб нашему здоровью.


ПРОТИВОСТАРЕЮЩИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА

Правда, старение неизбежно, и, похоже, нет правдоподобного способа полностью остановить его, а тем более изменить его; но поскольку метаболизм также связан с питанием, есть способы, по которым мы можем, по крайней мере, замедлить процесс.

Ученые определили то, что они называют «вестернизированным образом жизни» как ускоритель старения. Он характеризуется гиперкалорическим питанием с избыточным содержанием жира и белка, но ограниченным количеством здоровой пищи, воздействием токсинов окружающей среды и преувеличенной оседлой ситуацией - вещи, которые сильно обескуражены, если вы хотите жить долго.


Поэтому, если вы хотите увеличить свой уровень здоровья, ученые рекомендуют вам следовать этим метаболическим вмешательствам:

Средиземноморская диета.

Доказательства показывают, что средиземноморская диета помогает вам жить дольше.

Она состоит из здоровых жиров, таких как оливковое масло, овощи, цельные зерна, орехи и рыба, а также небольшого красного мяса или сахара.

Калорийное ограничение. Это означает сокращение потребления калорий, но не вызываея недоедания.

Упражнение. Ну, конечно, это важно. Мы все знаем, насколько важна физическая пригодность для долголетия.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.