четверг, 23 ноября 2017 г.

Кого вы видите Мэрилин Монро или Альберта Энштейна? По этой иллюзии можно определить нужны ли вам очки

 


Кого вы видите на этом изображении? Если у вас хорошее зрение, образ Мэрилин Монро заменяется образом Альберта Эйнштейна, когда изображение движется к вам. 


Однако, если вы все еще видите белокурую красотку, а не усатого гения, посещение оптика, вероятно, будет хорошей идеей. Иллюзия проверяет вашу способность фокусироваться и подбирать контрасты. Она была создана командой Массачусетского технологического института под руководством профессора Од Оливы. MailOnline сообщает, что профессор Олива потратил десятилетия на изучение того, как изображения могут быть скрыты внутри других изображений, используя «слова, текстуры и другие объекты».

Вот несколько других изображений, чтобы проверить ваше зрение:

Подойдите на два метра назад и медленно подходите к нормальному расстоянию чтения от экрана. Вы должны увидеть, как автомобиль превращается в дельфина.


А как вам эта?


Вы одинаково видите три изображения тигра? Присмотритесь и уведите, что одинаковые изображения переходят в разные выражения.




А это? Когда вы приближаетесь к этим двум, казалось бы, идентичным фотографиям, лицо женщины справа должно превращаться в кошку.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.