понедельник, 13 ноября 2017 г.

Решила подружиться с любовницей мужа

 


Звоню ей, а она типа вcя такая не в понятках - знать не знаю, ведать не ведаю, кто такой, откуда, чего и как? Bообще, чего вы ко мне лезете? Я девушка честная, вашего козлика в глаза не видала и еще век бы не видать....

За дуру меня что ли, держит?

Я ведь, собственно, их переписку по смс видела...

Чего она меня боится, не могу понять. 

Такое или примерно такое сообщение надыбала.


Разумеется, вчера мы с девами знакомыми немножко его пообсуждали - в том плане, что стоит, или не стоит дружить. С любовницей, коли таковая попалась... 

Пришли к выводу, что стоит. Конечно, у нас, у девочек, в борьбе за финансы каждая сама за себя, но иногда, при особой нужде, можно и объединиться. Да и вдвоем контролировать благоверного легче - не завел ли он третью.

С другой стороны - вот я, например, собственница. У меня терпения так геройствовать не хватит. Я если даже и договорюсь о встрече со всякими благими намерениями, то потом просто лицо набью. Ей. А ему тестикулы отрежу когда вернусь. Или отобью. Или пургена подсыплю, утречком. Перед работой. 

А вы как, подружились бы? 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.