четверг, 9 ноября 2017 г.

Выберите египетскую карту, чтобы предугадать свою судьбу

 


1. Императрица

Изида, императрица, имеет двенадцать звезд на голове, представляющих собой годовой цикл. Ее грудь - признак женственности и даже материнства, это может указывать на то, что вы любящая мать.



Луна находится в полумесяце, что указывает на период рождаемости, процветания, роста и развития во всех аспектах вашей жизни.

Императрица показывает, что вы важный, счастливый человек, а также указывает на прибытие богатства и заслуженной удачи для всей вашей тяжелой работы. Вскоре период счастья, оптимизма и успеха.

2. Луна

Луна оказывает большое влияние как на природу, так и на людей, поскольку, согласно древним мифам, она была способна преобразовать любого человека, выявив их худшие инстинкты.



С этой картой ваша страсть возвышается, как и ваша ревность, и не только к вашему партнеру. Если вы чувствуете негодование по отношению к любому человеку, оно появляется еще больше под влиянием этой карты.

Луна также может предупредить вас о предательстве и поддельных людях, которые подходят к вам с двойным намерением, но если вы обратите внимание на свою интуицию, вы можете разоблачить врагов.



3. Иерарх

Иерарх представлен как бог Анубис, владыка некрополя, защитник душ и секретов, и тот, кто присутствует в суждении душ.

Если вы склонны ко злу и делаете плохие вещи, будет вечное наказание без пощады, но если вы совершаете добрые дела, он вас защитит.

4. Триумф

Это символизирует конец битвы. После долгой борьбы вы достигаете триумфа, точно так же, как в вашей карте, увенчанной солнцем.

Во время битвы, в которой вы проливали слишком много слез, вы ничего не чувствовали и вы были мертвы внутри, но теперь вы вернулись, чтобы снова жить и находить радость и счастье в мелочах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.