четверг, 16 ноября 2017 г.

Проверка чувств обернулась шоком для мужа!

 


Жил был мужчина, который начал чувствовать, что его жена отдаляется и похоже даже не любит его. И он решил узнать, как отреагирует его жена, если он уйдет, не сообщая, куда он пошел.

Он решил написать ей  письмо, в котором говорится, что он устал от нее и не хочет больше с ней жить. Он осознавал, что это неправильно и даже может показаться ребячетсвом, но таким образом он хотел узнать, как его жена реально относится к нему.

После того как он написал письмо, он оставил его на столике в их спальне, а сам спрятался под кроватью, пока его жена не вернется домой. Он надеялся услышать какой-то возглас или увидеть, что она очень расстроилась..

Когда жена вернулась домой, она увидела письмо на столике и прочитала его. После нескольких минут молчания, она взяла ручку и что-то дописала в письме. Затем она стала казаться очень счастливой, а не убитой горем.


Мужчина был потрясен и неверотяно глубоко ранен! Но дальше хуже! Жена схватила свой телефон и набрала чей-то номер. Ее муж услышал, как она начала с кем-то болтать по телефону.

«Эй малыш» - сказала жена в трубку. У меня тут небольшие дела, но я скоро присоединюсь к вам. Что касается этого дурака, он наконец понял, что я его обманываю и уехал. Я, действиетльно, совершила ошибку, когда вышла за него замуж, мне так жаль, что мы не встретились раньше, чем я вышла за него замуж. Ладно, до скорой встречи, дорогой!». Она повесила трубку и вышла из комнаты.

Через какое-то время муж услышал, как открылась и закрылась парадная дверь, и его жена ушла. Весь в слезах, очень расстроенный он встал из-под кровати, чтобы прочитать, что его жена дописала в письме. Со слезами на глазах он начал читать: «Я видела твои ноги под кроватью, ты просто идиот! Я выхожу купить хлеба для тебя!»

Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.