четверг, 2 ноября 2017 г.

Мужчина реализует свою фантазию с женщиной, не зная, чем это обернется

 


Водитель такси забирает женщину. Она садится в такси и замечает, что очень красивый водитель такси не перестает смотреть на нее. Она спрашивает его, почему он смотрит на нее. Он отвечает: «У меня есть вопрос, но я не хочу вас оскорблять». Она говорит: «Вы не обидите меня.


После стольких лет служения монахиней, нет ничего, что сможет меня обидеть».

«Ну, - начал водитель такси, - у меня всегда была фантазия, чтобы меня поцеловала монахиня». Она говорит: «Ну, давайте посмотрим, что мы можем с этим поделать: 1 вы должны быть одиноким, а 2 - католиком». Водитель такси очень взволнован и говорит: «Да, я одинок, и я католик».

Монахиня отвечает: «Ладно, сверните в следующую аллею». Монахиня исполняет его фантазию с поцелуем, который заставит любого мужчину покраснеть. Когда они возвращаются на дорогу, водитель такси начинает плакать. «Дорогое дитя, - говорит монахиня, - почему ты плачешь?


«Простите меня, но я согрешил. Я солгал, и я должен признаться, я женат, и я не католик».

Монахиня говорит: «Все в порядке. Меня зовут Гари, и я иду на вечеринку Хэллоуина».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.