среда, 1 ноября 2017 г.

Мы все - один и тот же человек с одинаковой душой

 


©pinterest

Мы все - один и тот же человек: одна душа, одна живая сущность, которая пришла к жизни как личность. Мы чувствуем себя нашими телами, потому что мы переживаем все через тело. Но подумайте: в чем разница между вами и мной? Цвет ваших волос? Цвет моих глаз? Цвет моей кожи? Ваш рост? Мой пол?


Или это сверх физического? В чем разница? Это потому, что вы христианин? Это потому, что я атеист? Это потому, что вы любите животных? И я их ненавижу? Или, может быть, вы жестокий человек, и я пацифист? 

Конечно, все эти вопросы гипотетические. Но они служат моей точке зрения, что мы, в конечном счете, являемся одной и той же душой, живущей отдельной жизнью. Подумайте о незначительных различиях, которые нас разделяют. Мы все рождены в этом мире против нашей воли: учитывая тело, лицо, голос, ум, который уникален для каждого из нас. Каждый из нас был помещен в определенные семьи с разного рода и сходными личностями, и каждый из нас сталкивался с уникальными обстоятельствами и препятствиями в жизни... так что это значит?


Я был бы вами, если бы мне дали ваши обстоятельства и ваше тело. До последней мысли. 

Но что это значит? Вопрос остается. Но я думаю, что ответ заключается в том, что мы должны научиться сопереживать друг другу.

Вы должны понимать, что вы думаете определенным образом из-за того, что вы пережили, и, таким образом, ваше восприятие права является вашим собственным. Другой человек пережил свою собственную борьбу и адаптировал свои убеждения в соответствии с опытом.


В следующий раз, когда вы поймаете себя в споре, поймите, что в конечном счете вы спорите с самим собой... не буквально, а с другой частью себя. У этого человека есть другой и уникальный опыт в жизни, и они пытаются быть самым подлинным человеком, которым они могут быть, выражая свое мнение. 

Вы должны понимать, что если бы вы были на их месте и имели свое прошлое, вы могли бы понять, почему они думают так, как думают.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.