четверг, 9 ноября 2017 г.

Бабы, ну почему вы такие дуры?

 


Я уже неоднократно писала о любовницах, на этот раз буду беспощадной и не стану извиняться за то, что называю вас дурами. Хочу, чтобы вы обиделись на меня, сильно обиделись, может хотя бы это чувство, поставит ваш куриный мозг на место!

Я уже неоднократно писала о любовницах, на этот раз буду беспощадной и не стану извиняться за то, что называю вас дурами. Хочу, чтобы вы обиделись на меня, сильно обиделись, может хотя бы это чувство поставит ваш куриный мозг на место!

Это не относится к тем дамам, которые встречаются с женатыми исключительно для удовольствия, не важно финансового или сексуального, или какого-то там еще. Я не любитель читать морали, ибо сама не безгрешна. Также, обращение мое не относится к тем, кто прекрасно осознает свою второстепенную роль в жизни избранника, и тихо сидит, не вякает и ждет у моря погоды. Может и дождется, такие случаи известны, вопрос: «Когда?»



А называю я дурами тех, кто, связавшись с женатиком, требует от него равноценного отношения, ровно такого же, как к собственной жене. Дальше буду обращаться к представительницам клана любовниц в единственном числе, для большей проникновенности моих слов в помутненное бульварными романами и дешевыми сериалами сознание.

Ты в своем уме, уважаемая?!

Ты сознательно выбрала для себя роль второго плана, роль перевалочного пункта, роль запасного игрока. Если ты позиционируешь себя как человека адекватного, почему не демонстрируешь свою адекватность в поведении? Ты знаешь что запасного игрока выпускают на поле: а) в случае травмы основного, б) если основной набрал много штрафных очков и в) иногда его выпускают поиграть на пять минут в каком-то очень важном матче, чтобы тот почувствовал свою сопричастность к чему-то серьезному, таким образом подкрепляют его, периодически угасающий интерес? В твоем случае это, например, Новый год, когда тренер приезжает к тебе 31 декабря в 22 часа, чтобы часок посидеть с тобой за праздничным столом, а ровно в полночь успеть к своей основной команде. Ну, или вы отмечаете новый год вместе, но уже 1-го, 2-го или 3-го января, по сути разницы нет никакой, когда именно.

Так какого хрена, ты качаешь свои права, требуя к себе от любимого не меньшего внимания, чем к жене, а то и большего?!



Ах, да, он же говорит, что любит тебя, а не ее, что у них практически нет секса, что она для него всего лишь мать его детей. Тогда, действительно, раз Он говорит, значит так и есть, прости меня за резкость!))

А особо изощренные девицы, ум меня ум за разум заходит, еще истерят по поводу финансовых вложений, сделанный мужичком в ту и другую сторону. Все время выведывают, что он подарил жене на этот праздник, а что на прошлый и почему подарок ей не столь роскошен.

По кочану, дорогая! Есть в одной из песен Игоря Талькова замечательные слова: «Но ты опоздала, а не она, та, что пришла до тебя…»

У меня все! Счастья вам, любовницы, и, конечно, огромного терпения, чтобы дождаться, когда вас выведут в основной состав! Он ведь обещает, а мужчинам можно верить.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.