вторник, 7 ноября 2017 г.

Сексуальная сила и слабость каждого знака зодиака

 


©pinterest

Знак солнца вашего партнера может многое рассказать о навыках и умениях в постели. Вот справка о том, что каждый знак может и не может сделать для вас после того, как вы погасите свет.

Овен: яркий, как молния. Овен - огненная смесь энергии и прочности, и этот знак обладает силой удивлять. Кардинальные знаки, такие как Овен, живут, чтобы лидировать в постели. Они стремятся быть первыми, когда дело доходит до всего, даже, как вы догадались, кульминации. Излишне говорить, что спать с кем-то, кто относится к сексу как к состязанию, может утомить.

Телец: управляемый Венерой, этот знак обладает чувственностью в пиках. Итак, пойте сладко, наденьте мягкие ткани, надушитесь, облейте свои лучшие места медом, потому что с Тельцом ни одна из этих деталей не пропадает. Но, как правило, придерживаясь традиционного отношения к сексу, Телец может быть немного скучным для тех, кто ценит непредсказуемость.

Близнецы: Близнецы энергичны и любопытны. Активные в уме и теле, их сексуальный стиль постоянно развивается. Для Близнецов ничто не является табу, делая их одним из самых сексуально открытых знаков зодиака. Но, как и их внимание, их либидо может быть недолгим. Так же быстро, как Близнецы могут включить вас, этот знак может мгновенно измениться и принять решение провести ночь, смотря телевизор. Секс-приключения близнецов могут быть непоследовательными, поэтому всегда имейте план B, чтобы вернуть их в настроение.



Рак: никто не будет держать вас в тупике или заставлять чувствовать себя в безопасности, как Рак. Не удивляйтесь, если заниматься любовью с Раком - это мгновение духовной связи. Обратная сторона? Подобно маятнику, капризный рак может трансформироваться от заботы к нечувствительности. В результате занятие любовью может стать грубым и обособленным. Конечно, это кажется забавой на минуту, но когда Рак начинает защищаться, заниматься любовью может быть не приятно.

Лев: Лев следует ультра-романтическому протоколу. Страстный и смелый, независимо от того, как долго ваша связь длится, он заставит вас почувствовать, что вы в романе. Ожидайте немного ограничений на экстравагантность, атмосферу и драму. Просто имейте в виду, что у Льва есть репутация любить себя больше, чем других. Это может сделать их ленивыми в постели. Они могут наслаждаться вашим поклонением, забывая показывать вам то же самое.

Дева: Дева стремится угодить. Они адаптируют свои навыки к вашим потребностям, стремясь к эффективному выпуску. В то же время они склонны быть сообразительными, их гений иногда убегает от них в постели. Дева не является лучшим инициаторам секса, поэтому действовать всегда должны вы!



Весы: партнерство и элегантность - приоритеты Весов. С их помощью заниматься любовью - это создание прекрасного опыта. Когда вы в постели с Весами, вы действительно занимаетесь любовью. С другой стороны, как люди-угодники, весы могут потребовать психологического настроя, когда дело доходит до обсуждения их сексуальных потребностей. Их непрямой характер может означать, что они пренебрегают своими потребностями для своих партнеров, а затем становятся пассивными и агрессивными.

Скорпион: Скорпион - правитель, секс - это как второй язык для него. Когда вы отказываетесь от своих границ, вы получаете лучшее от них, а именно безусловную сексуальную преданность. Тем не менее, умственные игры Скорпиона могут быть фатальными. Скорпионы умны, нанося удары ниже пояса, делая себя жертвой. Помните сексуальные секреты, которые вы разделяете в постели, потому что, если их чувство контроля ослабевает, у них может возникнуть соблазн размазать вашу репутацию.

Стрелец: секс с исследовательским, оптимистичным Стрельцом может быть как поездка в парк аттракционов. Они бросят вас, перегружая ваши чувства, пронизывая вас, даже если опыт краток. Они являются одиночками в глубине души, поэтому могут заниматься любовью с чувством безразличия.

Козерог: они используют недооцененность в своих интересах, превращая ее в свое секретное оружие. Хотя вы должны помнить, для Козерогов требуется время, чтобы синхронизироваться со своим сексуальным духом. Это означает, что вам может потребоваться проявить терпение. Они не всегда бывают быстрыми, чтобы удовлетворить потребности любовника.



Водолей: Водолеи - это новаторы, поэтому они обычно играют в эксперименты и изучают свою сексуальность. Они подходят к сексу с самыми открытыми умами, что делает их прекрасным беспристрастным партнером. Однако Водолей в первую очередь подходит к сексу с психической точки зрения, а не с физической, эмоциональной или духовной. Следовательно, заниматься любовью - это скорее эксперимент, чем опыт.

Рыбы: Рыбы интуитивно понимают язык тела, когда настраиваются на партнера. Рыбы, как правило, на шаг впереди. Заниматься любовью с ультрачувствительными Рыбами может быть истинным связующим опытом в теле и разуме. Тем не менее, Рыбы иногда действуют в черно-белом, опираясь и самоотверженность, и на эгоизм. Остерегайтесь виртуозной способности играть - вы можете оказаться в эмоциональной ловушке.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.