пятница, 10 ноября 2017 г.

Йод способен убивать вредные клетки рака!

 


©betterme

Уделение внимания вашему питанию, упражнениям, сокращению стресса и предотвращению экологических токсинов является единственной успешной профилактической мерой против рака молочной железы. Но, есть миф, что маммограмма - это лучший способ предотвратить рак молочной железы.


Однако выясняется, что излучение, испускаемое маммограммой, может фактически вызвать начало рака молочной железы. Вместо продления жизни маммограмма может привести к чрезмерному диагнозу и чрезмерной обработке.

Что касается вашей диеты и профилактики рака молочной железы, йод является лучшим питательным веществом, которое вы могли бы глотать. Йод необходим для здоровья женской груди.

Будучи жизненно важным для развития мозга у младенцев, йод - это природный способ защиты детей. Уровни йода в организме гарантируют, что ребенок получает солидное количество йода. Кроме того, дефицит йода вреден для женщин, так как он увеличивает риск развития рака молочной железы.

Низкий уровень йода и рак молочной железы

Низкий уровень йода в организме заставляет организм вырабатывать больше эстрогенов, что, в свою очередь, увеличивает риск развития репродуктивных раковых заболеваний, таких как рак молочной железы. Более того, низкие уровни йода также повышают чувствительность к эстрогенам в груди, делая их более склонными к раку молочной железы.


По словам д-ра Бернарда Эскина, пионера в исследованиях йода, йод-дефицитная ткань молочной железы с большей вероятностью подвергнется предраковому чередованию, и йод может их отменить. Как показали лабораторные исследования, йод приводил к клеточной смерти рак и уменьшению роста опухоли, не затрагивая здоровые клетки.

Естественные источники йода

Хотя организм не способен производить йод, есть некоторые превосходные источники, которые мы можем потреблять, чтобы их получить. Некоторые из лучших источников включают клюкву, морскую фасоль, неочищенный картофель, яйца и морепродукты, такие как тунцы, креветки, лосось и омары.

Морские водоросли, которые являются ключевым ингредиентом японской диеты, являются лучшим источником йода. Сушеные водоросли можно добавлять в приготовленную еду.


Согласно японскому исследованию, морские водоросли имеют в десять раз больше йода и еще более эффективны против рака молочной железы по сравнению с флюороурацилом, широко используемым химиопрепаратом.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.