четверг, 2 ноября 2017 г.

Суши зарождают в вашем организме личинок!

 


Суши, типичное блюдо японской кухни, стали одной из любимых блюд западных жителей.


Пища особенно успешна среди молодежи, но нужно проявлять осторожность.

Согласно исследованию, опубликованному в Британском медицинском журнале, потребление суши увеличивает случаи паразитарной инфекции.

К такому выводу пришла команда португальских исследователей.

Человек прибыл в больницу, жалуясь на боли в животе, лихорадку и рвоту - симптомы, которые уже наблюдались в течение недели.

После проведения эндоскопии врачи обнаружили у него в желудке личинки рода Anisakis.

Болезнь вызвана употреблением сырой или недоваренной рыбы и морепродуктов, содержащих личинки паразита, согласно Центрам США по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Вещи стали яснее, когда пациент показал, что он недавно съел суши.

К сожалению, для лечения жертв анаискуаза единственными способами являются эндоскопия или хирургия - эффективные альтернативы для устранения червя.


В случае этого пациента эндоскопии была достаточно.

Анишахиоз является гораздо более распространенным заболеванием в Японии благодаря привычкам питания населения, таким как потребление суши.

Чтобы доказать тезис, исследователи показали, что в 25 случаях анизоза, изученных в период с 1999 по 2002 год, у всех пациентов была диета, богатая сырой рыбой.

Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии выпустило предупреждение о росте анисакис-инфекции.

По данным Japan Times, число жертв заболевания увеличилось с 79 в 2013 году до 126 в 2016 году.

Чтобы у вас было четкое представление, в 2004 году было всего четыре случая.

Это не значит, что вы должны прекратить есть суши, если хотите.

На самом деле, мы делаем упор на тщательность.

Например, японское правительство рекомендует, чтобы рыба нагревалась в течение одной минуты при температуре более 60 градусов, чтобы личинки паразита устранились.


Рекомендации Агентства США по стандартам качества пищевых продуктов (FSA) аналогичны рекомендациям японского правительства.

Согласно организации, сырую или слегка готовую рыбу следует замораживать в течение четырех дней при температуре не менее -15 ° С.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.