понедельник, 27 ноября 2017 г.

Секреты мужчин, которые они бы хотели рассказать женщинам

 


Я недавно была в шоке, когда узнала, что мои друзья-мужчины не хотят в темноте с той осторожностью, что и я. Когда я возвращаюсь домой поздно, я снимаю наушники, я внимательна к прохожим, я зажимаю в руке в кармане газовый баллончик. Мужчины же не только не делают этого, но еще и не понимают, что многие женщины делают это каждый день.

Есть множество вещей вне нашего понимания просто из-за гендерных различий. Потому вот вам несколько секретов от мужчин, которые они хотели бы, чтобы женщины о них знали:

1. Перестаньте демонизировать мужчин.

«Мы не враги. По правде говоря, то, как многие женщины говорят о мужчинах, просто вгоняет меня в депрессию».

2. Говорите им комплименты.


«Большинству мужчин нужна поддержка, ободрение, и намного чаще, чем вы думаете. Даже простое спасибо за то, что он сделал что-то по дому, даже если это его обязанность и ничего в этом особенного нет, но это побудит его делать для вас больше».

3. Не подгоняйте всех мужчин под один гендерный стереотип.

«Мы не все любим спорт, мы не все «ни о чем не думаем». Некоторые из нас даже лучшие родители и «домохозяйки», чем наши девушки, некоторые из нас даже более чувствительны, чем наши девушки, и это не чисто женские черты».

4. Мужчиной быть нелегко.

«От нас многого ожидают: чтобы мы были уверенными, мужественными, высокими, накачанными, успешными, бесстрашными, и т.д. Это тяжело. Я не говорю, что все женщины ожидают этого, но большинство».

5. Умейте хранить их секреты.

«У мужчин обычно мало близких, кому они могут открыть свою душу. Если такие вообще есть. Общество не позволяет нам быть слишком эмоциональными или страдающими душевно. Единственный человек, кому мы еще можем открыться — это наша девушка. Но когда она подрывает доверие, когда рассказывает своим подругам о наших секретах, когда осуждает нас в момент слабости, мы чувствуем, будто нас предал целый мир».


6. Мужчина думает о своей девушке.

«Мы далеко не все умеем об этом говорить, иногда мы сами смущены своими мыслями и чувствами, но поверьте, мы думаем о вас, и все напоминает нам о вас».

7. Просите того, что вы хотите.

«Если вы хотите чего-то, скажите. Ясно и четко. Устно, а не телепатически».

8. Позвольте ему побыть «маленькой ложкой».

«Нам тоже нравится, когда вы нас обнимаете, лежа сзади, так что балуйте нас хоть иногда».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.