понедельник, 13 ноября 2017 г.

Месяц вашего рождения скажет, какая вы женщина

 


©Oysho

Говорят, что месяц нашего рождения может многое рассказать о нас. Звезды и даты объединяют и развивают наш характер и личности. 

Вот как эти месяцы выстраиваются в линию и показывают черты вашей личности - это для женщин.

Январь

Женщины, родившиеся в январе, считаются очень амбициозными и, естественно, одаренными. Эти женщины также считаются более консервативными и в целом серьезными, чем остальные. Также считается, что женщины, родившиеся в январе, не открываются легко или не говорят об их эмоциях. Они требуют, чтобы их партнеры были на одном интеллектуальном уровне, чтобы они могли открывать и обсуждать вещи.

Февраль

Женщины, родившиеся во втором месяце года, считаются безнадежными романтиками и сильно любят. Да, они могут быть капризными, что также является причиной того, что большинство из них неправильно поняты. Говорят, что рожденные в феврале женщины также являются артистичными по своей природе, особенно с их абстрактным мышлением. Кроме того, никогда не предавайте женщину, родившуюся в феврале, она уйдет прямо из вашей жизни, не оглядываясь назад.

Март

У дам, родившихся в марте, есть харизматическая аура. Они считаются самыми верными из всех других месяцев, их преданность своим партнерам безупречна. Хотя на них нелегко произвести впечатление, они легко влюбляются. 



Апрель

Они очень хорошие коммуникаторы и могут вести беседу с незнакомыми людьми. Их ревнивый характер и взрыв гнева считаются их ахиллесовой пятой. Однако, если их доверие будет заработано, они откроются вам и сделают вас самым счастливым человеком во всем мире.

Май

Если ваша женщина пришла в этот мир в мае, вам нужно знать, что их принципы всегда будут впереди вас. Они никогда не будут компрометировать свои убеждения. Да, женщины, родившиеся в мае, чрезвычайно красивы и привлекательны, но их внешний вид может привести вас в заблуждение, что очень опасно, особенно если вы уже влюблены.

Июнь

Творчески, социальны и чрезвычайно любопытны. Вот в чем суть женщин, родившихся в июне. Эти женщины также склонны говорить, прежде чем они подумают, но их прямой подход заслуживает похвалы. Их честность - это их лучшая черта, но быть с такой женщиной может быть опасно для многих мужчин, и вы можете оказаться в игре.



Июль

Женщины, родившиеся в июле, чрезвычайно таинственны, опирающиеся на сочетание красоты и интеллекта. Их вежливая природа помогает им избежать аргументов. Вы могли бы сохранить женщину, родившуюся в июле на всю жизнь, но если вы обманете ее, вы потеряете ее навсегда. 

Август

Это сочетание эгоизма и огромного сердца. Если вы с ними столкнетесь, вы проиграете. Их чувство юмора - их лучшая черта, и их остроумные замечания всегда заставят вас смеяться. Да, эти женщины, как правило, являются центром внимания, куда бы они ни пошли.

Сентябрь

Женщины, родившиеся в сентябре, являются дисциплинированными и очень добрыми по своей природе. Если вы сделаете ошибку, они никогда не простят и не забудут. Каждый мужчина, у которого есть женщина, родившаяся в сентябре, должен удостовериться, что он не причинил ей вреда, потому что карма работает очень странно. Эти женщины ищут длительные и стабильные отношения, устанавливая очень высокие стандарты для себя и своих партнеров.



Октябрь

Смешение эмоций и сильных взглядов, женщины, родившиеся в октябре, являются скрытными. Они никогда не будут показывать свои эмоции каждому. Их резкий ум делает их чрезвычайно усердными в их работе и отношениях. Говорят, все остальные женщины завидуют их персоне.

Ноябрь

Женщины, родившиеся в ноябре, считаются на шаг впереди, чем остальные. Их талант признавать мошенничество и ложь - это то, что не известно многим людям. Никогда, никогда, не пытайтесь разыграть женщину, родившуюся в ноябре, потому что вы будете тем, кто прольет слезы.

Декабрь

Спортивны и энергичны, эти женщины действительно знают, как начать вечеринку. Однако их открытость и уходящий характер порождают у них проблемы.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.