вторник, 14 ноября 2017 г.

Выберите одну из чакр и узнайте, что ваш выбор может рассказать о вас!

 


Санскритское слово чакра буквально переводится как "колесо" или "диск". В йоге, медитации, этот термин относится к колесам энергии, которые расположены по всему телу. 

Поэтому, без особых раздумий, выберите одну из чакр и узнайте, что она говорит о вас!

1. Красный: корневая чакра

Красный – самый глубокий из всех цветов, который всегда привлекает внимание. Это чакра жизненной силы и представляет собой выживание. Вы пробуждаетесь и руководствуетесь изменениями, которые необходимо внести в вашу жизнь.

Это цвет страсти, упрямства, любви, мужества и других сильных личностных качеств. Если вам нравится одевать красный цвет, это также связано с процветанием и изобилием. Но также этот цвет может выражать такие эмоции как гнев, негодование, депрессия или расстройство, если ваша корневая чакра не активна.

Вы даже можете ощущать физические эффекты пессимизма и недостатка сфокусированности. Люди, выбравшие эту чакру, очень сильны и страстны по свое природе.


2. Оранжевый: сакральная чакра

Сакральная чакра – это символ силы и жизнеспособности поскольку этот теплый цвет напоминает солнце. Вы ищите приятные события в повседневной мирской жизни.

Оранжевый представляет собой мощную духовную и физическую энергию, поэтому вы, вероятно, успешно занимаетесь спортом или другими видами деятельности, которые требуют выносливость и силу. Если вы не продолжите сохранять свою чакру здоровой, у вас могут возникнуть проблемы бесплодия, боль в пояснице и потеря влечения к сексу.

Ваше природное любопытство может привести вас к эгоизму, поэтому не забывайте сохранять здоровые границы, за которые ваше любопытство не должно выходить. Ваш радостный вид и энтузиазм – это лучший подарок для окружающих.

3. Желтый: чакра солнечного сплетения

Оптимистичный, мудрый и всезнающий, желтый цвет означает, что вы набираете силу и энергию от солнца. Люди с этой чакрой очень мужественны, умны и знают себе цену. Они считаются напористыми и накапливают знания, чтобы осмыслить мир. Остерегайтесь тенденции обвинять других и быть циничным.

Ваша потребность в том, чтобы последнее слово было за вами, может быть преодолена. Люди охарактеризовали бы вас как надежного и ответственного человека.


4. Зеленый: сердечная чакра

Любовь и сострадание лежат в основе всего, что вы делаете. Ваша связь с землей – это то, в чем вы начинаете находить баланс, и из которого могут образовываться здоровые отношения. Зеленая энергия подобна мягкой подушке мха.

У вас есть природное сострадание к животным, природе и другим людям, что делаемт вас подвластным людям, которые могут использовать это ваше качество против вас. На физическом же уровне остерегайтесь боли в верхней части тела, проблем с сердцем или низкой активности. Если ваша зеленая энергия слаба, значит вам надо поработать над улучшением своей иммунной системы. Вас можно считать перфекционистом, который слишком нмого думает обо всем, но вместе с тем вы очень дружелюбный и приветливый человек.


5. Синий: горловая чакра

Спокойствие синего цвета связано с небом и безмятежностью. Вы миролюбивый, гармоничный человек. Возможно, вам нравится йога или медитация. Люди считают вас надежным, заслуживающим доверия человеком. У вас могут быть проблемы с щитовидной железой или вы можете страдать от болей горла и шеи, но у таких людей хорошая осанка и развитое чувство собственного достоинства. Кроме того, эти люди очень креативны.

6. Фиолетовый: коронная чакра

Если говорить духовным языком, у вас есть тесная связь с высокой вибрацией энергии. Фиолетовый цвет представляет собой баланс как женского, так и мужского, холодного и жаркого, ночного и дневного, именно поэтому вы достигли душевного покоя и божественности. Это может дорого стоить, потому что эти люди иногда страдают от головных болей, умственной отсталости и других проблем, связанных с  умственной деятельностью.

Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.