пятница, 10 ноября 2017 г.

Мать с пулей в голове спасает ребенка в последнюю минуту жизни

 


Семья убитой матери говорит, что она умерла, спасая свою дочь от ее пьяного, насильственного бойфренда.

По словам Associated Press, Джессика Адрендейл умерла после того, как 14 сентября ее застрелили в голову в ее доме в Смирне.


По словам WSB, полиция была вызвана в дом рано утром, но ждала 14 часов, чтобы войти в дом, опасаясь, что их присутствие вызовет больше насилия. Однако официальные лица полагают, что 37-летняя Адрендейл и ее друг, 30-летний Антуан Дэвис, были мертвы до того, как полиция прибыла.

Полиция сказала, что безжизненное тело Адрендейл упало над туалетом. Дэвис был найден в спальне ребенка, мертвый от самонанесенной огнестрельной раны в голову.

Полиция считает, что Дэвис, опьянев, стал избивать Адрендейл с бейсбольной битой и выстрелил в голову, прежде чем убить себя.

6-месячная дочь пары была найдена в туалете, живая, согласно Fox 8. Следователи полагают, что Адрендейл держала девочку, когда ее застрелили в голову, и ей удалось повернуться таким образом, чтобы удобно бросить ребенка и защитить своим телом.


Мать Адрендейл Тереза ​​Ионньелло, сказала WSB, что, по ее мнению, Дэвис хотел убить Адрендейл и ребенка, но не смог увидеть ребенка в туалете, покрытого телом женщины.

«Она была героем, - сказала Ионньелло, - потому что ее последний вздох спас ребенка».

Ионньелло также сообщила WSB, что Дэвис неоднократно злоупотреблял Адрендейл.

Друг Адрендейл, Лесли Тидвелл Джордан, создал страницу GoFundMe для ухода за ребенком, а также старшую дочь Адрендейл, которой 15 лет. Джордан заявляет на странице, что Джессика была «единственным поставщиком для своего дома». Во вторник утром счет привлек более 33 000 долларов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.