пятница, 10 ноября 2017 г.

Что сказали самые яркие звезды прямо перед смертью

 


Смерть неизбежна, и каждый умрет однажды. Однако мы все еще шокированы, когда слышим известие о смерти некоторых людей. Есть моменты, когда мы скорбим о мертвых, даже когда мы их не знаем лично. Знаменитости похожи на людей, с которыми мы живем, но не имеем личных встреч. Смерть некоторых знаменитостей по-прежнему преследует нас до настоящего времени. 


Здесь мы составили список довольно шокирующих и обходных страниц, которые когда-либо были перечислены. Возможно, это не о том, что они говорили, а о ситуации, в которой они это сказали. В любом случае, это остается их последними словами и, вероятно, словами, которые мы никогда не преодолеем.

«Я не хочу умирать»


Эми Уайнхаус была музыкальной электростанцией, и ее песни были сенсационными. Тем не менее, ее борьба с разными веществами также была известна всем ее поклонникам. Эми в конце концов была поражена ее проблемами, и ее карьера шла вниз. Последняя попытка возродить ее карьеру была катастрофой, так как она не могла стоять достаточно, чтобы закончить песню. Эми Уайнхаус оставила голосовую заметку, которая также является последним словом «Я не хочу умирать» ее доктору за два часа до ее смерти. По словам ее телохранителя, она допоздна слушала музыку, смотрела телевизор и смеялась. Утром она не проснулась. Она умерла от отравления алкоголем.


«Я пойду к Иисусу, хочу увидеть Иисуса»


Знаменитая певица Уитни Хьюстон, как сообщается, рассказывала об Иисусе в последние дни. Она даже сказала некоторым друзьям, что она чувствует, что конец близок, и она хотела больше времени прославлять Господа. Певица выпустила свой последний студийный альбом в 2009 году. Ее альбом отражал ее веру в Господа. В ночь перед ее смертью она исполнила песню «Иисус любит меня». Она была найдена в своем номере в отеле Beverly Hilton, утопленная в ванной. Она была объявлена ​​мертвой почти через 30 минут после фельдшеров Беверли-Хиллз. Позже ее смерть стала результатом утопления и употребления наркотиков. Ее смерть была названа несчастным случаем.


«Мы вернемся через пять минут»


Внезапная смерть Пола Уокера все еще живет в памяти многих людей. Его последние слова были произнесены Джим Торп, инженера на благотворительном мероприятии Пол, присутствовавший 30 ноября 2013 года. После этих слов он присоединился к коллеге Родасу в своем «Порше». Он был пассажиром. Porsche разбился, убив их обоих. Его друг Вин Дизель показал, как тяжело было для него после смерти Пола Уокера. Он прокомментировал третью годовщину Пола, что годы после смерти его друга были труднее всего в его жизни. Песня «See You Again» от Wiz Khalifa с участием Чарли Пута - дань актеру.


«Я иду в ванную читать»



В свои дни Элвис Пресли был рок-н-ролльной звездой. Он, однако, провел последние дни, пытаясь оправиться от многочисленных недугов. Он страдал от глаукомы, повреждения печени, высокого кровяного давления и тяжелой мигрени. Его последние слова «Я иду в туалет, чтобы читать» он сказал своей невесте Джинджер Олден. В ту ночь он не мог уснуть и решил провести некоторое время в ванной. Через несколько часов она проснулась, чтобы проверить его. Она нашла его на полу в ванной. Его тело было холодным, и он не реагировал. Позднее он был мертв. Он умер 16 августа 1977 года.


«Я теряю себя»

Фрэнк Синатра был исключительным музыкантом, и его песни оставались на устах многих. Певец перенес массивный сердечный приступ до своей смерти. В последние годы он страдал от плохого состояния здоровья. Он страдал от пневмонии, рака мочевого пузыря, проблем с дыханием и проблем с сердцем. Он собирался выписаться из больницы. Он был госпитализирован в Медицинский центр Сидар-Синай в Лос-Анджелесе, и, по словам медсестер, он произнес слова «Я теряю себя» перед смертью. Вероятно, он почувствовал, что больше не может помочь себе. Он умер в постели, рядом со своей женой. Певица умерла 14 мая 1998 года в возрасте 82 лет.


«Я надеюсь, что выход бывает радостным и надеюсь никогда не вернуться»


Известный мексиканский художник Фрида Хало - одна общественная фигура, которая выразила все, что испытывала сквозь ее картины. У нее был непостоянный брак с Диего Ривьера, брак, который вызвал у нее много беспокойства. Она также страдала от несчастного случая в автобусе в подростковом возрасте. Эта авария вызовет у нее много проблем со здоровьем в будущем. Ее нога была ампутирована, что привело к ее смерти. Это увеличилось в депрессии. Она изолировала себя от остального мира. Ее последние слова выражают боль, которую она пережила, и то, как «недружелюбна» ее судьба была. Она умерла 13 июля 1954 года, через 7 дней после ее 47-летия. Картины Фриды были сделаны в основном с использованием стиля мексиканского народного искусства. Большинство ее картин были портретами самой себя.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.