воскресенье, 5 ноября 2017 г.

Почему сильные девушки легко привязываются

 


©MehranDjojan

Неважно, официально ли вы были с ней в отношениях. Того, что вы флиртовали с ней, было достаточно. То, что вы ей дали, было достаточно.

Когда вы улыбнулись ей, она к вам привязалась.

Дело не в том, что она неглубокая. Она привязалась, потому что вы заставили ее почувствовать себя кем-то - кем она обычно не чувствует себя.



Она привязалась, потому что увидела в вас что-то. Мерцание веры. Будущее.

Несмотря на то, что она сломана, у нее все еще есть такая надежда. Она ненавидит людей, потому что она знает, что они могут сделать, боль, которую они могут нанести, но она все еще верит в людей. Она верит в свой потенциал. В своею правду. В надежде, что однажды она найдет того, кто обеспечит ее дружбой и любовью.

И она надеется, что вы этот человек.

У нее есть надежда, что парень, который открыл дверь для нее и написал доброе утро, действительно джентльмен, и не просто хорошо играет. У нее есть надежда, что почти все отношения и неверные друзья останутся в ее прошлом. Что вы дадите ей то, чего она никогда не испытывала раньше - настоящую любовь.

Вы не должны пугаться того, что она любит глубоко и быстро. Вы должны оценить ее готовность вступить в отношения, хотя есть шанс, что она опять сломается. 



Не презирайте то, что она легко привязывается. Она не хочет влюбляться в кого-то нового. Она не хочет воображать будущее. Она не хочет становиться липучкой.

Но она не может с этим ничего поделать. 

Она легко привязывается, потому что она у нее голод к вниманию. Она любит чувство прикосновения. Руки, ласкающие ее волосы. Пальцы, скользящие по ее спине. 

Она хочет близости. Она хочет привязанности. Она хочет чувствовать.

Она хочет, чтобы ее так любили, чтоб она увидела надежду.



Она легко привязывается, потому что знает, что она того стоит. Она знает, что в конце концов найдет того, кто никогда ее не разочарует, никогда не отпустит ее, никогда не заставит ее чувствовать себя дурой, она хочет внимания.

Автор: Holly Riordan


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.