пятница, 24 ноября 2017 г.

Эти иллюстрации точно показывают, как наше общество превращается в зомби

 


Давайте посмотрим правде в глаза. Мы живем в эпоху цифровых технологий, которые сильно меняют нашу жизнь. В наши дни медиа влияет на нашу жизнь и позитивно, и негативно. Социальные медиа изначально были разработаны, чтобы позволить людям делиться интересными аспектами своей жизни со своими друзьями, но люди перешли границы. В настоящее время распространение информации тоже изменилось. Во многих случаях люди впервые узнают о текущих событиях через Twitter или Facebook, прежде чем услышать об этом от обычных источников новостей.


Мы также стали полагаться на наши технологические устройства почти во всем, что мы делаем. Кажется, мы не можем никуда идти или делать что-либо без наших телефонов, планшетов, ноутбуков и т.д. Мы находимся в постоянном контакте с другими пользователями через электронные устройства.

Но есть и обратная сторона социальных медиа. Мы можем стать слишком зависимы от них, или это даже может стать нашим иммунитетом. Все это может оказать негативное влияние на нашу жизнь и на общество в целом. Вот 10 настоящих жестоких иллюстраций, которые показывают, что наше общество изменилось в плохом смысле.

1. Facebook разъедает наше время.


Сколько времени вы проводите каждый день на Facebook-е или других социальных медиа-сайтах? Мешает ли это вашей продуктивности? Считаете ли вы, что тратите время впустую? Если ответ-да, то вы не одиноки.

2. Мы стали "лайкоголиками".


Поговорим о Facebook-е...Когда мы размещаем что-то, мы делаем это только, чтобы увидеть, кто из наших друзей поставит like. Эта иллюстрация-точное отражение того, что некоторым людям “like”- и нужны, как лечение умирающему.

3. Наша электроника имеет приоритет над нашей жизнью.


Делая выбор между аккумулятором вашего телефона или собой, кому бы вы дали заряд и жизнь? В этом случае человек обеспечил жизнью свой телефон. Но как разумное общество, нам надо быть более мудрыми.

4. Наши устройства разрушают интимность.


Вы и любимый человек когда-либо проводили время вместе, когда каждый из вас был погружен в своем телефоне: в Facebook-e, в Twitter-е или где-то еще, вместо того, чтобы общаться друг с другом? Неужели ми близки к времени, когда даже в наши интимные моменты с нами будет телефон?




5. Семья не проводит время вместе.


Вот простая семейная атмосфера 21-го века: мать делает праздничные печенья, а каждый ребенок погружен в собственное электронное устройство. Раньше нянями и помощниками мам считались телевизоры, которых сегодня заменяют лаптопы, телефоны или компьютерные игры.

6. Лучше снять на телефон, чем помочь


Столько всего происходит в этой иллюстрации. Ни один предмет в этой иллюстрации не предназначен для помощи. Неужели лучше похвастаться новым видео и набрать просмотры, чем спасти человеческую жизнь?

7. Общество спит. Тратит деньги и время.


Время - деньги. Когда мы живем социальной медиа, мы тратим не только деньги, но и наше драгоценное время.

8.Нам всегда чего-то не хватает.


Говорят: “Хорошо там, где нас нет." Эта иллюстрация показывает, что, несмотря на все, даже богатые по-прежнему нуждаются в любви, семье и другом., чтобы быть счастливее.

9. Сенсационность до сих пор продается.


Несмотря на информационную перегрузку, которая существует сегодня, СМИ по-прежнему ищут сенсации. Этой женщине есть что сказать, но СМИ заботит только ее нагота. Держали бы средства массовой информации микрофоны перед ней, если бы она не была голой?




10. В конце концов, со всем этим, мы все еще убиваем планету.


Эта последняя иллюстрация утверждает, что, несмотря на все наши технологические достижения, мы по-прежнему загрязняем Землю, целясь в нее виртуальным пистолетом. . Сколько еще вреда мы можем ей нанести…?




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.