четверг, 2 ноября 2017 г.

98-летняя мама переезжает в дом престарелых, чтобы быть с 80-летним сыном

 


Нет ничего сильнее любви между матерью и ее ребенком, и эта история является прекрасным примером того, насколько сильна эта связь. Ада Китинг, 98 лет, присоединилась к своему старшему сыну Тому, 80 лет, в Мосс. Ухаживает за ним в доме престарелых в Ливерпуле, чтобы ухаживать за ним, и они прекрасно ладят.



У Ады и ее покойного мужа Гарри было четверо детей - Том, Барбара, Марджи и Джанет. До ухода на пенсию Том работал художником и декоратором.

Ада и ее сын неразлучны и любят проводить время вместе - особенно играть в игры и смотреть телевизор. «Я каждый день говорю спокойной ночи Тому в его комнате, и я иду говорить ему доброе утро», - сказала Ада, бывшая медсестра. «Когда я выхожу, он ищет меня. Когда я возвращаюсь, он идет ко мне, вытянув руки, и обнимает меня».

Том доволен тем, как идут дела. «Все здесь очень хорошие, и я рад видеть, что моя мама теперь живет здесь. Она очень хорошо присматривает за мной. Иногда она говорит: «Веди себя хорошо!»



«Очень трогательно видеть тесные отношения, которые разделяют Том и Ада, и мы так рады, что смогли удовлетворить их потребности», - сказал менеджер подразделения Филипп Дэниелс. «Очень редко видеть матерей и их детей вместе в одном доме ухода, и мы, безусловно, хотим сделать их жизнь как можно более особенной».

Как сказала Ада: «Ты никогда не перестаешь быть мамой».













Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.