пятница, 24 ноября 2017 г.

Эта 90-летняя фигуристка доказывает, что возраст-всего лишь цифры

 


Как я представляю себя в 90 лет? Ну, наверно я буду проводить большую часть своего времени, сидя в кресле-качалке. А вот Ивона Доулен каталась на коньках буквально до дня своей смерти.



Когда Доулен не каталась сама, она обучала детей фигурному катанию.
Ее карьера началась в 20 лет, после “Танцев на льду”, но почти закончилась после того, как она перенесла сотрясение в автокатастрофе в возрасте 80 лет. Врачи сказали, что она никогда не будет кататься снова, но Доулен продолжала упорные тренировки на льду, пока они не дали ей зеленый свет, чтобы продолжить ее страсть.

В возрасте 90 лет Доулен все еще выступала в соревнованиях по фигурному катанию по всей Америке. В качестве члена института по фигурному катанию она также преподавала детям.






Доулен часто говорила: "Для меня очень важно просто стоять на льду." Тем не менее, даже в старости, она делала гораздо большее.



Здесь вы можете увидеть Доулен, выступающей в ее самом последнем национальном конкурсе фигурного катания. То, как она прыгает, кружится и вертится по льду, заставляет сомневаться в том, что ей девять десятков лет.


К сожалению, Доулен умерла 2 мая 2016 года, на катке в Колорадо. Ее смерть не была вызвана травмой. Скорее всего, ее сердце не выдержало то, что она любила делать больше всего.

Доулен не позволила своему возрасту помешать ей жить полной жизнью.
Поделитесь историей этой вдохновляющей леди с друзьями и семьей, особенно с теми, кто делает то, что любит.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.