вторник, 14 ноября 2017 г.

Этот противораковый чай убивает 86% раковых клеток в легких!

 


Рак легких является одной из главных причин смертности как среди мужчин, так и женщин всего мира. От рака легких умирают больше людей, чем от рака поджелудочной и молочной железы вместе взятой. 

Известно, что курение является основным фактором риска для развития рака легких, но также не стоит забывать, что пасcивное воздействие табачного дыма, а также выхлопные газы дизельного топлива тоже увеличивают вероятность возникновения этой болезни.

Рак легких все еще остается неразгаданной загадкой для медицины, поскольку пока еще нет таких методов, которые могли бы полностью победить эту болезнь.

К сожалению положительные прогнозы при раке легких очень маловероятны, поскольку врачи обычно не могут диагностировать болезнь на ранних стадиях, а на поздних уже бывает почти невозможно ее излечить. 5-летняя выживаемость на ранней стадии рака легких составляет около 54%, в то время как на поздних стадиях - всего лишь 4%.


В настоящее время лечение рака легких включает в себя сочетание химиотерапии, хирургии, лучевой терапии, иммунотерапии и некоторых экспериментальных методов.

Это может показаться невероятным, но недавно было обнаружено, что у всех нас на кухне есть зеленая трава, которая может успешно бороться с этой болезнью. Недавнее исследование показало, что петрушка может способствовать излечению рака легких. Апигенин, один из его основных компонентов, способен убивать до 86% раковых клеток!

Этот компонент можно также найти в луке, сельдерее, орегано, артишоке, красном вине, но петрушка является наиболее рекомендуемым продуктом, потому что именно в ней апигенин наиболее концентрирован.

Эта трава может следующим образом способствовать улучшению вашего здоровья: повышение иммунитета из-за содержания витамина С, укрепление костей из-за содержания витамина К, защита организма от повреждения свободными радикалами, способствование здоровому функционированию почек, облегчение болей в суставах, способствование нормализованному пищеварению, ингибирование роста опухоли и тд.


Петрушка достаточно разнообразна, и ее с легкостью можно включить в свой рацион. Вы можете добавлять ее в супы, коктейли, соки, овощные блюда и салаты.

Чтобы максимально использовать свойства петрушки для борьбы с раком, рекомендуется делать из него чай. Это позволит вам извлечь максимальную выгоду в высококонцентрированной форме.

Рецепт чая из петрушки

Ингредиенты:

½  - корня петрушки

¾ - 1 стакана кипятка

Нарезать петрушку на мелкие кусочки. Налить кипящую воду на нарезанную петрушку. Кипятить в течение нескольких минут. Оставить примерно на 15 минут и дать напитку настояться. Процедить жидкость. Ваш напиток готов!

Для достижения оптимальных результатов ежедневно выпивайте три чашки чая из петрушки!

Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.