четверг, 16 ноября 2017 г.

7 oсобенностей женщин, которые привлекают мужчин больше, чем секс

 


Почему мужчины одних женщин хотят, уважают и добиваются, а других нет? Что такого выделяет одних среди других и переводит их в категорию тех, на которых женятся, а не с которыми просто гуляют?

Ученые говорят, что мужчине нужно 8 секунд, чтобы понять, интересна ему женщина или нет, и вот, что на это влияет:

1. Ваша внешность, прежде всего стиль. Мужчины смотрят на глаза, во что вы одеты, как выглядят ваши волосы, улавливают ваш аромат, и, в зависимости от личных предпочтений, оценивают вашу фигуру.

2. Теплота и открытость. Зрительный контакт и искренняя улыбка – это мощные инструменты флирта, которые привлекают первое внимание мужчины. Исследование показывает, что в среднем мужчине нужно поймать на себе 13 ваших взглядов, чтобы решиться подойти. Потому поглядывайте на него время от времени, отводите взгляд, мило улыбаясь, поправьте рукой свои волосы, кокетничайте на расстоянии.

3. Будьте собой. Мужчины правда хотят эмоциональной близости с женщиной. Делитесь своими мыслями, слушайте, что он говорит, не бойтесь показать себя настоящую.


4. Будьте самодостаточны. Любите жизнь, наслаждайтесь ею, занимайтесь карьерой и увлечениями. Проводите время с семьей, друзьями, будьте социально активны. Вам не нужен мужчина, чтобы быть счастливой, но вы будете рады разделить с ним свое счастье. Такие женщины притягивают как магнит.

5. Сохраняйте позитивный настрой. Это важно, как минимум для начала отношений, когда человек хочет узнать вас, а не ваши проблемы. Конечно, нужно делиться друг с другом всем – и хорошим, и плохим, — но не акцентируйте внимание на негативе. Вы должны быть человеком, который ищет решение проблем, а не оплакивает их.

6. Сохраняйте загадку. Не рассказывайте о себе сразу все, особенно все свои прошлые отношения. Мужчина должен заинтересоваться, захотеть узнать больше. Но в то же время не ведите себя уклончиво, не стройте интриги, иначе он вам не будет доверять.

7. Не спешите с сексом. Сказать «нет» сексу на первых свиданиях – это не манипуляция, это просто значит, что вы понимаете, что мужчина думает не сердцем или головой, а другим местом. Мужчине нужно время, чтобы развить чувства и доверие к женщине. Когда она слишком быстро соглашается на секс, даже если он сам к нему склоняет, он может потерять интерес, уважение и мотивацию, чтобы добиваться ее.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.