пятница, 10 ноября 2017 г.

6 самых милых историй о настоящих отношениях

 



Мой муж был на корпоративной вечеринке со своими коллегами до поздней ночи. Персонал молодой и радостный, и его коллеги-женщины очень привлекательны. Он вернулся пьяный. Хотя я ему доверяю, я все же испытывала ревность. Когда мы легли спать, он первым заснул. Через некоторое время я решила флиртовать и попыталась поцеловать его. Он ударил меня по носу, думая, что он на вечеринке. Я больше не ревную.






У меня было витилиго с 14 лет. Сначала у меня были маленькие незаметные пятна, но после они начали увеличиваться. Именно тогда мои комплексы начали развиваться. Летом я всегда носила одежду с длинными рукавами - умирала от жары. Однажды мой муж устал видеть, как я страдаю, и заставил меня носить шорты и футболку. Теперь, когда мы выходим вместе, мой любимый мужчина всегда берет меня за руку: он, я и мое большие пятна. Но мне все равно. Я просто счастлива!





Сегодня я видела очень хорошую сцену, когда я ехала в автобусе. Старушка села на свободное место, и ее мужчина стоял рядом с ней. Я встала, чтобы дать ему свое место. Когда я предложил это, он улыбнулся мне и сказал: «Спасибо, моя девочка, но лучше сядь сама, я не оставлю свою возлюбленную, иначе я забуду, где она». И, улыбаясь, он ласкал ее волосы. Мои глаза наполнились слезами.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.