пятница, 24 ноября 2017 г.

5 историй о настоящей любви

 


Любовь не имеет срока годности. У каждого в душе живет надежда и вера, что он или она обязательно найдут свою вторую половинку. Если вы разочаровались в любви, прочитайте эти несколько истории о любви, может они помогут вам поверить в настоящую любовь. 

История первая

😍Норма и Гордон Йегер умерли в 90-летнем возрасте в больнице после автокатастрофы. Прожив вместе 72 года, они покинули этот мир одновременно. Сначала умер Гордон, а затем вскоре, через час, его жена последовала за ним. Они умерли, крепко держа друг друга за руки.

История вторая 


😍Анна Козлова проводила своего мужа на войну, когда они были женаты только три дня. Когда Борис вернулся домой, он узнал, что Анна с ее семьей были отправлены в ссылку в Сибирь. После этого между мужем и женой не было ни одного контакта. Борис много лет искал свою возлюбленную. Анна и Борис обзавелись своими семьями. Борис стал писателем и посвятил свою первую книгу Анне. В 2007 году, став вдовой, Анна вернулась в дом, в котором она и Борис провели три счастливых дня. Борис тоже оказался там, посещая могилу своих родителей. После 60 лет они снова воссоединились как муж и жена.

История третья

😍Хелен и Лес Браун были женаты 75 лет. Он был фотографом, а она продавала недвижимость в Лонг-Бич, Калифорнии. Они поженились в 18 лет и оставались вместе до последнего дня. Хелен умерла 16 июля, а Лез умер в тот же месяц 17 числа. Несколько дней спустя в их честь был поставлен совместный мемориал.

История четвертая


😍Файзал Хусун в 71 год решил создать для себя копию Тадж Махала в память о своей покойной жене Таджамули. Они были вместе более 58 лет. Когда она скончалась 3 года назад, он начал воссоздавать знаменитый памятник в качестве преданности своей жене, используя все свои сбережения и нанимая рабочих всякий раз, когда у него появлялся дополнительный доход. Мини-структура все еще находится в разработке.

История пятая

😍После 48 лет разлуки английская пара снова находит любовь. Олли Ингрэм и Уиллс Холмс влюбились в 1955 году, но расстались через 10 лет. Олли объясняет, что неудача их первого брака была связана с ранней женитьбой. Через много много лет они столкнулась друг с другом на вечеринке и вновь испытали любовь любовь друг к другу. Оба овдовевшие в возрасте 76 и 79 лет, они решили вступить в повторный брак. Уиллс говорит: «Я никогда не думал, что мне посчастливится жениться на женщине моей мечты дважды за одну жизнь. Олли выглядет так же красиво, как в первый раз, и мы уверены, что на этот раз наша любовь проживет с нами до конца наших дней».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.