пятница, 24 ноября 2017 г.

4 основных потребностей у мужчин, 4 основных потребностей у женщин

 


Один день людям бывает достаточен, чтобы понять мыслят они одинаково или нет. Каждый человек отличается от другого своим мышлением и потребностями. Если вы не будете учитывать это в браке, то могут возникнуть различного рода конфликты и обида друг на друга. 


По мнению экспертов, у женщин и мужчин различного рода потребности. В этой статье будем разбираться в различиях основных потребностей мужчин и женщин.



Он нуждается в уважении, а она - в любви

Когда мужчину спросили, что он предпочитает быть не уважаемым людьми или оставаться одиноким и нелюбимым, трое из четырех предпочли последнее, отмечается в книге исследования «Только для женщин» Шаунти Фелдхана. Это шокировало большинство женщин, но, выходит, что мужчина не чувствует себя любимым, не будучи уважаемым. Женщины же должны чувствовать себя любимыми, и это происходит у каждой по-разному. В итоге женщины склонны оценивать такие фразы, как «Я люблю тебя», тогда как мужчины обычно предпочитают: «Я так горжусь тобой».

Он выражает свою любовь через частый секс, а она эмоционально должна быть готова к сексу

У некоторых женщин более высокий сексуальный драйв, чем у мужчин, но в целом мужчины склонны чаще заниматься сексом. Специалист по брачным отношениям Аарон Андерсон считает, что для женщин важно понимать, что мужчины хотят выразить свою любовь через близость, а не только заниматься сексом в целом. Как и мужчины, женщины наслаждаются сексом, когда это отвечает ее потребностям. Но в отличие от мужчин, большинство женщин бывают на тот момент не в настроении. Женщина должна чувствовать эмоциональную близость со своим партнером перед сексом. Она должна быть внутренне подготовлена, чтобы секс ее взволновал. Фельдхан советует мужчинам, что если они хотят побольше интима, им нужно давать своим женам больше «времени ожидания».


Ему нужно общение, когда они делают что-то вместе, а ей - ежедневно разговаривать с ним 

Большинство мужчин приходят в замешательство от такого занятия как "посидим поболтаем" , что присуще прекрасному половину человечества. Мужья хотят общаться со своими женами, но через какие-либо общие действия, а не просто сидя и разговаривая. Социолингвист Дебора Таннен сделала небольшой эксперимент, где на видео друзья должны были говорить на разные темы. Для девушек - это было естественным процессом, которые превратился в обсуждение проблемы одной из девушек. Но для парней это было непривычным делом. Их разговоры отскакивали от одной темы к другой, пока в конце концов они не сосредоточились вокруг одной общей работы. Жена должна разговаривать со своим мужем каждый день. Говорить - это ее деятельность. Она контактирует через свои чувства: хорошие, плохие, смешные, серьезные, она нуждается в этом. 


Ему нужно время, чтобы разобраться в своих мыслях, ей - разобраться в своих мыслях через разговоры 

Женщины часто болезненно воспринимают, когда их мужья в разгар беседы с ней могут уйти. К тому же мужчины иногда взрываются, когда их прижимают к какому-либо решению. Это связано с тем, что большинство мужчин и женщин по-разному переживают свои эмоции. Мужчины должны обработать в себе, что они чувствуют. Мужчина может отступить во время конфликта, чтобы понять, что он чувствует, прежде чем случайно произнести что-то обидное. Женщины же должны поговорить и в ходе разговора понимают, что они чувствуют на данный момент. Эти чувства могут прятаться под поверхностью, пока она не выражает их в устной форме. 



В чем они оба нуждаются?

Дело не в том, что жены не хотят уважать своих мужей, а мужья не хотят, чтобы их любили, но эти различия в приоритетах обоих иногда приводят к непониманию в отношениях. Для счастливых отношениях просто надо знать, в чем ваша вторая половинка реально нуждается. И давать ей это по мере возможности.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.