понедельник, 6 ноября 2017 г.

У моего мужа была любовница. 3 женщины делятся, как они справились с неверностью

 


Мой муж изменял мне: «Найдя любовное письмо другой женщине, я заставила его уйти».

Сандра Барретт * имела то, что она считала не просто хорошим браком, а отличным. Она и ее муж Билл, каждый день смеялись вместе, и у них было двое детей, которых они обoжали. Билл разделял обязанности и заботу о детях, планировал поездки для семьи и часто писал свои стихи.



После 17 лет брака они все еще занимались сексом регулярно.

Но в прошлом году ситуация внезапно изменилась.

Ее бывший внимательный муж начал чаще ехать в командировки, а дома становился эмоционально отдаленным и тратил больше времени на сообщения.

Она подозревала, что у него был роман и он неоднократно ссорилась с ним.

Он неоднократно отрицал это.

Ее муж обвинил ее в том, что она истеричка, что заставило ее обратиться за консультацией к тому, что она считала ошибочной ревностью. «Он убедил меня, что все в моей голове», - говорит Барретт, 51-летняя медсестра в Оттаве.

Затем она нашла любовное письмо; написанное ее мужем женщине из прошлого, с которой он снова соединился.

Наконец, ее муж признался: у него был роман в течение шести месяцев. Он любил женщину, которая также была замужем, и хотел быть с ней, как только она оставила бы своего мужа.

Тем временем он сказал, что поживет в подвале, пока они не разберутся. «Он хотел сохранить это дело в секрете и пытался убедить меня, что это будет лучше для детей». Но Барретт не хотела этого. Она попросила его уйти. Он ушел.


Следующие три месяца были агонией. Барретт едва могла есть или спать.



Как она исцелилась

В одну темную ночь мысли о самоубийстве вошли в ее голову.

Но она не пошла за ними. Барретт знала, что ей приходится принимать тот же совет, который она дала своим пациентам, которые были опустошены изменой партнера: сначала позаботьтесь о себе.

В течение дня она принимала антидепрессанты, чтобы справиться с бушующей грустью, и снотворные в ночное время, чтобы получить очень необходимый сон. Барретт занялась бегом и медитацией, вела ежедневный журнал и искала профессионального консультирования для себя и своих детей.

Поскольку она была настолько озабочена эмоциональной болью ее брака, она сократила работу. «Я чувствовала себя ослабленной, и я знала, что рискую совершить ошибки со своими пациентами».

Она ушла на месячный отпуск, а затем вернулась к работе на полдня в течение нескольких месяцев. Все это время она держала своих детей впереди и в центре: «Чтобы заботиться о них, я прошла через испытание», - говорит она.

И разговоры помогли. Поскольку ее друзья и родственники знали, что случилось, другие женщины исповедовали свои истории о неверности, из-за чего она не чувствовала себя одинокой. Почти через год Барретт считает, что худшая боль может закончиться.



Мудрые слова

«Мне нужно было позаботиться о себе. Я знаю, что, выполняя все это, я как бы исцелилась от этого».

Мой муж имел любовницу: «Мы вместе, но наша сексуальная жизнь закончилась».

Барбара Самуил * всегда считала, что ни одна женщина не должна жить с человеком, который обманывает.

Но когда она нашла электронное письмо, которое ее муж написал коллеге, с которой у него было двухлетнее отношение, решение покинуть оказалось не таким простым, как она себе представляла.

Она думала продать ее дом в Торонто и переехать в квартиру со своей 10-летней дочерью, но реальность рухнула на нее.

Переезд означал бы, что ее дочери придется делиться между родителями. Кроме того, Самуэлю пришлось бы заботиться о семье одной зарплатой.

«Я была независимой женщиной в 45 лет, но я чувствовала себя в ловушке, как домохозяйка 50-х годов».



Как они исцелились

Ее муж немедленно прекратил изменять, попросил прощения и пообещал работать над их браком. Она и ее муж консультировались в течение шести месяцев, но сегодня, пять лет спустя, что-то снова не так.

«Он хороший отец, и, пережив боль этого первого года, я смогла двигаться дальше. Но я бы солгала, если бы сказала, что я чувствую то же самое к нему, как раньше».

Она описывает их отношения как «дружелюбные соседи по комнате».


Они делят домашние дела, вносят финансовые средства в семейную казну, сосредотачиваются на своей дочери и даже обнимаются на диване, смотря телевизор. Но вот где кончилась связь. Их сексуальная жизнь умерла.

Самуэль не уверен в будущем и признает, что развод может быть возможным, когда их теперь 15-летняя дочь уйдет из дома.

«Мои родители были разведены, и я знаю, что это может сделать для детей. Я могу так жить, потому что я не ненавижу своего мужа. Я даже понимаю, как после нескольких лет моногамии партнер может заблудиться. Но я чувствую, что у нашего брака есть трещина, что он может быть навсегда сломан, поэтому я стараюсь делать то, что делает меня счастливой».

Это включает в себя поиск способов утвердить свою независимость, заняться новыми делами...



Мудрые слова

«Раньше я думала о моем муже как об опоре, но я поняла, что должна быть моей собственной опорой».

Мой муж имел любовницу: «Наш брак теперь сильнее, чем когда-либо».

Когда Эмили Росс * вышла замуж за своего мужа Брайана, 18 лет назад, она сказала ему, что оставит его, если он когда-нибудь изменит.

Затем, пять месяцев назад, Росс получила электронное письмо от женщины, которая сказала, что у нее был роман с ее мужем, и что это продолжалось два года.

Оказывается, Брайан только что завершил эти отношения, и женщина теперь мстила.

Росс, 43-летний банкир Ванкувера и мать двоих детей, признает, что ее брак был несчастлив годами. Она виновата в этом ... несчастное детство оставило ее с мрачным взглядом на жизнь.

«Я была недовольна собой, и это нанесло ущерб нашему браку. Я узнала, что мне нужна помощь».

За несколько месяцев до того, как выяснилось, что случилось с ее мужем, она подписала контракт на интенсивный уик-энд женщин. Это позволило ей разблокировать сердитые и обидные чувства, вызванные прошлыми изменами и неудачами отношений.

«Это освободило меня от моего негативного прошлого и моей низкой самооценки. Впервые в жизни я начала хорошо себя чувствовать».

Ее новое отношение также начало улучшать ее брак, который, в свою очередь, заставил Брайана прекратить его роман.

«Я думаю, что если бы я не получила необходимое исцеление, измена моего мужа уничтожила бы меня», - говорит Росс.



Как они исцелились

Желая сохранить свой союз, пара подписалась на курсы с консультантом.

«Я простила его, хотя мне все еще нужно больше времени, чтобы полностью исцелиться».

Пара принесла романтику и нежность в повседневную жизнь. Теперь они приветствуют друг друга, обнимаясь в дверях, когда они приходят домой с работы, и тратят время, чтобы отправить любящие электронные письма друг другу.

Их сексуальная жизнь, которая была скучна годами, теперь надежна». Брайан более внимателен, чем когда-либо раньше. Он научился быть лучшим коммуникатором, и я тоже.



Мудрые слова

«Я поняла, что никогда не знала, как выразить свои эмоции, потому что мне просто не разрешали, когда я была ребенком. Я прожила 18 лет с этим человеком и построила с ним жизнь. У нас двое детей, и он хороший отец и хороший человек, но, как и у меня, как и у всех, у него есть свои недостатки. Важно то, что он понимает эти недостатки и свою ошибку, которую он совершил».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.