пятница, 10 ноября 2017 г.

30-дневная диета с водой. Бросьте себе вызов!

 


©betterme

Сегодня мы подготовили для вас что-то действительно особенное. Мы предлагаем вам сохранить свою программу тренировки так, как она есть, поскольку мы считаем, что она соответствует вашему текущему физическому состоянию. Так что просто придерживайтесь его в течение следующих 30 дней.



То, что мы действительно хотим, чтобы вы делали, - это бросить вызов себе, потребляя воду. Далее вы найдете 3 основных правила, которым вы должны следовать во время этой задачи. Это поможет вам сбросить вес, поднять настроение, ускорить обмен веществ и даже показать, что тренировка без достаточного количества воды менее эффективна.

# 1. Прежде всего, вы не должны пить меньше 1 л воды ежедневно. Всегда берите с собой бутылку воды и не забывайте выпить 2 стакана воды натощак. Это должна быть простая вода без лимонного сока, поскольку она может раздражать ваш желудок.

# 2. Придерживайтесь простой воды

Подслащенный кофе, чай, искусственная сода и сок не допускаются. Поэтому забудьте о них в течение следующих 30 дней. Надеемся, что через 30 дней вы не вернетесь к потреблению этих продуктов.



# 3. Нет алкоголю

Алкоголь уничтожает мышцы и содержит слишком много калорий, что мешает вам потерять вес. Вы можете позволить себе стакан красного сухого вина, так как он помогает нормализовать ваше кровяное давление.

# 4 Забудьте о коктейлях и напитках. Помните, что регулярная Маргарита содержит около 500 калорий. Чтобы избавиться от этого количества калорий, требуется 1, 5 часов ходьбы. Вы все еще думаете, что Маргарита стоит того? Просто постарайтесь быть более сознательными, когда дело доходит до подсчета калорий.



Говорят, что для развития привычки требуется 21 день. Мы надеемся, что вы привыкнете к своей новой рутине и будете придерживаться ее после 30 дней. Готовы ли вы принять вызов? Оставайтесь мотивированными, и вы можете достичь своих целей.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.