вторник, 28 ноября 2017 г.

Смешайте эти 2 ингредиента и посмотрите, что произойдет с Вашей кожей через несколько минут

 


Масло черного перца богато многочисленными необходимыми питательными веществами, такими как витамин А и витамин К. Оба витамина полезны для Вашего зрения, а также контролируют циркуляторные и метаболические функции. Масло также содержит калий, кальций и селен, которые полезны для Ваших костей, артериального давления, ногтей, волосяных фолликулов и зубов.

Эта статья предоставит Вам 4 лечебных средств из черного масла, сделанных в домашних условиях, которые увлажнят Вашу кожу.

Смесь йогурта и масла черного перца против отшелушивания

Смешайте 1 столовую ложку черного перца с 2 столовыми ложками йогурта и нанесите пасту небольшими круговыми движениями на кожу. В конце промойте холодной водой. Смесь глубоко очистит Ваши поры, устранит пятна и шрамы и придаст Вашей коже молодость.


Маска из меда и масла черного перца

Ингредиенты:

- Яичный белок
- Половина чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка меда

Приготовление:


Готовка проста - смешайте ингредиенты вместе и нанесите маску на лицо, а затем оставьте на 15-20 минут. В конце промойте водой. Маска эффективно очистит Ваше лицо от угрей и прыщей.

Борьба с целлюлитом с помощью масла черного перца

Смешайте 100 мл. Вашего любимого крема для тела с 3-4 капель масла черного перца, затем массируйте области с целлюлитом каждое утро и вечер.

Антицеллюлитное масло для тела

Ингредиенты:

- 2 столовые ложки миндального масла
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 4 капли черного перечного масла

Приготовление:

Смешайте ингредиенты в миске, затем нанесите пасту на пораженные участки два раза в день. Масло улучшит эластичность Вашей кожи и ее тон, эффективно устраняя целлюлит и жировые отложения.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.