понедельник, 27 ноября 2017 г.

2017 год помог мне уйти от тебя

 



2017 год помог мне уйти от тебя...

Не знаю, упустила ли я возможность быть вместе, или я просто скучаю по тебе, но я могу поклясться, что мы могли бы быть очень крепкой парой. Вместе мы могли бы победить что угодно. Я должна перестать спрашивать себя, почему все пошло не так, и просто принять тот факт, что это произошло. В последнее время моя вера пошатнулась, потому что если бы Бог любил меня, Он бы не впустил тебя в мою жизнь. Но все же Бог любит меня настолько, что дал мне тебя, и я смогла узнать что-то новое. Теперь я поняла, что значит страдание. Из-за этого моя любовь к людям увеличилась. Я хочу любить людей, которые прошли через то, что и я, и плакать с ними вместе, если невозможно подобрать слова. Бог использует людей, чтобы помогать другим людям. Я пришла к этому выводу через мою ситуацию. 



Ты научил меня чему-то ценному.Ты научил меня стать другой. Благодаря тебе я осознала, что действительно не любила себя. Потому что, если бы я любила, я бы не позволила тебе войти в мою жизнь дважды и разрушить ее оба раза, как сделал ты. Но самое больное то, что у меня еще нет никакого прикрытия от тебя. Тебе не хватило благоразумия сказать мне, что пошло не так. Ты меня разозлил, потому что позволил мне, своей девушке, мучить себя, задаваясь вопросом, что пошло не так, и ненавидеть себя за то, что сделал ты. Ты трус. И когда-нибудь я смогу уйти от труса? Наверное, нет.


Это урок, который ты мне преподал. Я отличаюсь от многих других - не все любят так, как могу любить я, не у всех такое сердце, как у меня. Это провал. Я знаю. Но в некотором смысле это красиво. Это отличает меня от большинства людей. Люди запомнят меня за это, потому что не часто вы находите красивого человека с красивой душой. Ты научили меня, что второй шанс - это не всегда хорошо. Если кто-то сделает это один раз, они сделают это снова и снова. Люди не меняются, если они этого не хотят. И здесь мне решать, стоит ли это того или нет. Ты научил меня уходить, раньше, чем моя интуиция прокричала мне о предстоящей опасности. Я пришла ко всему этому через ту боль, которую ты мне причинил.

Спасибо тебе.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.