понедельник, 13 ноября 2017 г.

12 сексуальных фраз, которые заведут любого мужчину

 


Хотите завести мужчину на целый день, пока он работает, или рассказать ему о своих желаниях и фантазиях? Прелюдия начинается задолго до того, как пара входит в спальню. Вот 12 фраз, которые возбудят любого мужчину:
  • «Мне нравится, когда ты в этой рубашке / брюках. Она /они так подчеркивает форму твоего тела».
Тот факт, что вы считаете его сексуальным — большой комплимент для него, но, замечание того, что одежда демонстрирует сексуальную часть его тела, это глазурь на торте.
  • «Если бы мы были одни прямо сейчас, что бы ты сделал со мной?»
Эта фраза обеспечит прямое попадание в его мысли и создание фантазий с фантастическими сценариями о вас. Вы можете продолжать поддерживать его интерес в течение дня, а затем получить достойный результат, когда он вернется домой.


  • «Ммм, от одного взгляда на тебя в этом [предмет гардероба] я становлюсь мокрой…»
Он будет в таком шоке, что, вероятно, захочет бросить все и ехать к вам домой. Не позволяйте ему это сделать – пусть помучается до конца рабочего дня.
  • «Вчера ты был просто невероятен…»
Если вы хотите поощрить мужчину и заставить его гордиться собой в течение нескольких дней, эта фраза — верный способ сделать это.
  • «Увидев тебя утром, выходящим из душа в чем мать родила, я так возбудилась, что решила не надевать сегодня трусики»


Сделав ему подобный комплимент, будьте уверены, что весело проведете вечер и ночь.
  • Шепотом: «Не могу ждать — я хочу тебя прямо сейчас»
Наклонитесь и прошепчите эту фразу ему на ухо где-то в людном месте. Если он не сможет получить вас сразу, отлично! Тогда он проведет остаток дня, глядя на часы, в ожидании, когда вы вернетесь домой.
  • «Даже то, как ты [действие] возбуждает меня до крайности»
Его разговор, походка или взгляд — выберите что-то из его действий, что сводит вас с ума, и расскажите ему о том, как сильно это вас заводит.
  • Шепотом: «Когда мы вернемся домой, я хочу, чтобы ты [действие] к моей [место]»
Будьте креативной. Чем больше табу и описания деталей, тем больше он захочет заполучить вас, чтобы воплотить ваши желания в жизнь.
  • «Мне приснился интересный сон… Ты делал со мной то, чего никогда не делал раньше…»
Хотите, чтобы фантазия вашего мужчины разыгралась? Эта простая фраза поможет в этом. Пусть он подумает об этом в течение дня. К тому времени, когда он приедет домой, он с удовольствием превратит сон в реальность.
  • «Когда мы вернемся домой, я хочу, чтобы ты делал все, что захочешь. Не спрашивай. Просто сделай!»
Его воображение взорвется от его возможностей. И все, чего он захочет – он непременно сделает с вами в спальне.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.