пятница, 6 октября 2017 г.

Какую тренировку требует ваш тип тела?

 


Эктоморф: сложенный и длинный, с трудом создает мышцы

Эндоморф: большой, высокий, часто грушевидный, с высокой тенденцией хранить жир тела

Мезоморф: мускулистый и хорошо развитый, с высоким метаболизмом и чувствительными мышечными клетками



Тип тела Эндоморф

Эндоморф - самый твердый тип тела, который имеет отношение к вашему весу и общей физической форме, но чтобы получить более сбалансированное телосложение, вам следует сосредоточиться на развитии плеч и снятии лишнего жира с вашего нижнего тела. Кардио-план с низкой и средней интенсивностью поможет вам сменить жир, как и диета в 1750 калорий в день, которая имеет высокое содержание клетчатки.

Вы Эндоморф?

Если у вас проблемы с изменением веса, есть вероятность, что вы эндоморф, характеризующийся относительно высоким количеством накопленного жира, широкой талией и большой костной структурой.

Что Эндоморфы могут делать неправильно?

Во-первых, нет смысла тратить часы на беговой дорожке. Первое, что нужно сделать, это остановить долгую, медленную, устойчивую сердечно-сосудистую работу. Нужно делать больше интервальных упражнений, чтобы избавиться от жира.


Что есть

С точки зрения питания, низкоуглеводная диета, которая по-прежнему включает овес и коричневый рис, должна быть дополнена высоким потреблением белка и клетчатки. Питательные вещества, такие как зеленый чай и шпинат, помогут в процессе сжигания жира. Вам нужно будет следить за тем, что вы едите более строго, чем люди с другими формами тела.


Тип тела Эктоморф

Эктоморфы хороши при переработке углеводов в энергию, и ваш быстрый метаболизм означает, что вы легко сжигаете жир. Недостатком является то, что вы изо всех сил пытаетесь объединить, потому что ваши волокна с быстрым подергиванием недостаточно развиты. Чтобы стать более мускулистым, вам нужно свести кардио-сеансы к минимуму и сосредоточиться на интенсивных тренировках, используя сложные упражнения, чтобы максимизировать высвобождение гормона роста. Вам также необходимо принимать около 3000 калорий в день, включая большое количество крахмалистых углеводов и сывороточного белка, возможно, из добавки.

В чем Эктоморфы могут быть неправы

Три дня силовой тренировки должны сочетаться с двумя днями сердечно-сосудистой системы с низкой интенсивностью. Сначала встаньте на беговую дорожку. «Эктоморфы часто тяготеют к длительной, медленной работе, но это самое худшее, что они могут сделать», - говорит тренер Уильям Пердью.


Что должны делать Эктоморфы

И нет необходимости жить в тренажерном зале, чтобы иметь мышцы - на самом деле, наоборот. «Если вы работаете четыре, пять дней в неделю, вы слишком сильно ускоряете свой метаболизм, - говорит тренер Хьюз. «Я склонен ограничивать свои эктоморфы тремя тренировками в неделю, сохраняя фактическое время тренировки после разминки до 45 минут или меньше».

Что есть

С точки зрения питания, диета с высоким содержанием калорий, углеводов, белка и жира поможет вам в ваших поисках мышц. Хорошие новости: вам не нужно избегать углеводов, таких как овес, хлеб из непросеянной муки и картофель. Жиры, найденные в орехах, семенах и авокадо, также приведут к правильным результатам. «Эктоморфы должны хорошо реагировать на углеводы, которые будут поднимать уровень сахара в крови и способствовать прохождению белка в мышцы», - говорит тренер Марк Хьюз. «Придерживайтесь сложного вида, такого как сладкий картофель и коричневый рис». 


Тип тела Мезоморф

У вас тип тела, который легче всего добавляет новые мышцы, и вы не склонны хранить много жира. Мезоморфы склонны воспринимать свои естественные спортивные состязания как должное, что может привести к разведенным тренировкам и плохим диетам. Сохранение в пике физического состояния часто смягчается неуклюжим подходом к еде и обучению.


Ключ здесь состоит в том, чтобы максимально использовать форму вашего тела. Это означает следующий прогрессивный план, который сделает вас сильнее и более спортивным, увеличив свою силу, не становясь слишком громоздким. Чтобы подпитывать ваши тренировки, вам понадобится около 2 500 калорий в день.

В чем Мезоморфы могут быть ошибочны

«Мезоморфы часто не будут тренироваться так сильно, как только могут», - говорит Хьюз. «Я обычно даю им приуроченные тренировки, чтобы дать им цели, направленные на повышение интенсивности тренировки».

Что есть

Хорошая новость заключается в том, что ваше тело будет хорошо реагировать на любую здоровую пищу. «Вы можете съесть умеренное количество углеводов, - говорит Хьюз. Основным ориентиром для мезоморфных наблюдений было бы употребление в пищу 40% сложных углеводов, 30% белка и 30% здоровых жиров. Так, например, тарелка с овощами, такими как цветная капуста и брокколи, жареный цыпленок и оливковое масло на хлебе из цельного зерна будет представлять собой основное блюдо для этого типа тела.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.