понедельник, 2 октября 2017 г.

Кто сломал вазу?

 


©dazzling

1. Ребенок A

Выбор A кажется наиболее очевидным. Ребенок смотрит вниз и создает впечатление угрызения совести за совершенное им действие. Он направляется направо, а другие родственники направляются влево и, кажется, обвиняют его с самого начала. Однако можно ли точно сказать, что это было?


Только по вашему выбору мы можем сказать, что вы очень осторожный человек, и вы всегда смотрите на мельчайшие детали. Вы смотрите на знаки людей, и поэтому вас очень сложно обмануть. Вы также очень ответственный человек во всех аспектах своей жизни. 

2. B Девушка

Следующим вариантом была девушка. Она, вероятно, самая старшая дочь, и даже может быть подростком, который заботится о своих младших братьях и сестрах, когда ее мать занята. Она носит яркое розовое платье и смотрит на ребенка А, с видом, который, кажется, указывает на преступника. Тем не менее, в то же время, это выглядит как комфорт, понимание и привязанность, не судя никого.

Вы очень сознательный человек, вы признаете проблемы других людей, но также и свои собственные. Вы используете логическое мышление и общую причину для решения любых сомнений или проблем, которые появляются, и вы всегда ориентируетесь на свою цель. 


3. Ребенок C

Ребенок C - тот, кто больше всего скрыт от всех остальных. Он спрятал руки в карманах и выглядит очень тревожным и зловещим. Кажется, он обвиняет ребенка А в решительном и отсутствующем способе позитивных эмоций. Возможно, вы выбрали этого ребенка как виновника из-за этого взгляда, который, кажется, говорит: «Это был я, но пронесет, потому что все обвиняют тебя». Что это говорит о вашей личности? Проверьте это ниже.

Если, по вашему мнению, виновник трагедии был ребенок C, для вас очень важно благополучие людей. Вы всегда берете на себя инициативу, и у вас есть собственное мнение по каждой теме. Вы ищете общее благо для других, потому что таким образом вы также умножаете свои собственные преимущества.

4. Девушка D

Девушка D - маленькая девочка в синем платье, которая прислоняется к фартуку матери, вероятно, боится сломанной вазы или последствий этого поступка. Это единственный человек (включая мать), который смотрит прямо на вазу. Другие сосредоточены на ребенке А, который виновато смотрит вниз. 


С точки зрения психологии это означает, что вы являетесь ответственным и надежным человеком. Вот почему вы преуспеваете во всем, что вы делаете. Каждый день вы стремитесь быть лучшим человеком и достигаете целей, которые вы поставили. Вы доверяете другим, и вы очень чувствительны. Вот почему вы являетесь важным человеком в обществе.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.