понедельник, 23 октября 2017 г.

Люби того, кто уже любит твои несовершенства

 


Вероятно, вы уже слышали об этом уже слишком много раз. Люди всегда говорят вам, что вы не можете любить кого-то, пока не научитесь любить себя в первую очередь. Вы убеждены, что вам действительно нужно влюбиться во все аспекты вашей личности, прежде чем вы сможете найти того, кто будет любить вас одинаково. В какой-то степени, есть определенная правда в этом.



Вы всегда должны стремиться к тому, чтобы стать человеком, в которого вы действительно можете влюбиться. Это часть жизни. Это постоянное саморазвитие и рост. Вы постоянно пытаетесь улучшить себя; вы пытаетесь заставить себя стать человеком, которого вы уважаете; любимым человеком.

На самом деле, если вам повезло найти кого-то, кто любит те части вас, что вы все еще пытаетесь любить, тогда вы действительно должны быть благодарны. Никогда не недооценивайте силу любви чужих людей. Это основная суть того, что такое любовь. Влюбитесь в человека, который собирается открыть глаза на те части, которые вы никогда не замечали раньше. Влюбитесь в человека, который собирается дать вам ценную перспективу, в которой вы так остро нуждаетесь. Помните, что истинная любовь - это принятие. Это не похоже на шведский стол, на котором вы можете выбрать части другого человека, чтобы любить. Когда вы любите кого-то, вы полностью любите этого человека; полностью, без оговорок или условий. Вы любите недостатки этого человека. Вы должны влюбиться в человека, который на самом деле дает вам веру и уверенность в том, что вам нужно начать верить в себя. Вам нужно влюбиться в человека, который заставляет вас видеть, что ваши недостатки - это не то, из-за чего нужно грустить.



Прекратите обвинять себя во всех ваших неудачных попытках любви и отношений. Ни один мужчина и женщина никогда не будут защищены от неудачи. И только потому, что любовь не сработала для вас в прошлом, это не значит, что в будущем она не будет работать. Вы должны перестать думать, что никто никогда не полюбит вас только потому, что в вас есть части, которые вы не можете любить. Вы должны перестать думать, что есть вещи в вас, которые делают вас непривлекательными или менее приятными. У всех нас есть неуверенность. Но дело в любви заключается в том, что она всегда должна иметь власть преодолевать эти неуверенности. 

Влюбитесь в человека, который действительно дает вам повод верить в себя. Влюбитесь в человека, который никогда не даст вам оправдания сомневаться в них. Влюбитесь в человека, который не игнорирует ваши недостатки, влюбитесь в человека, который видит все, что делает вас испорченным человеком, но все равно любит вас. Влюбитесь в человека, который действительно заставит вас понять, что такое безусловная любовь. Влюбитесь в человека, который заставит вас видеть, что жизнь не всегда черно-белая.



Но больше всего, влюбитесь в кого-то, кто действительно заставляет вас чувствовать, что любовь будет стоить того. Любовь страшна. Любовь уязвима. Любовь - это риск. И поэтому для вас важно всегда влюбляться в кого-то, кто рискует. Влюбитесь в кого-то, кто любил вас, кто вас любит, и кто будет продолжать любить вас, независимо от того, что происходит.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.