вторник, 10 октября 2017 г.

Лучшие советы о браке от отца сыну

 


СЛОВА ОТЦА СЫНУ О БРАКЕ...

1.Мой сын, если ты продолжаешь тратить на женщину, и она никогда не спрашивает тебя, как ты зарабатываешь деньги, но продолжает наслаждаться вниманием, не женись на ней.


2. Мой сын, женщина может быть хорошей женой для тебя, некоторые могут быть хорошей матерью для твоих детей, но если ты нашел женщину, которая может быть матерью тебе, вашим детям и вашей семье, пожалуйста, не отпускай ее.

3. Мой сын, если я скажу тебе, что ты - глава дома, не смотри на свой карман; посмотри, увидишь ли ты улыбку на лице жены.

4. Мой сын под большим деревом, где я встречался с твоей матерью, могут появляться кафе и рестораны в наше время, но помни, что мы обнимали там друг друга.

5. Мой сын, не увлекайся, когда начинаешь зарабатывать больше денег. Вместо того, чтобы тратить их на те новые крошечные ноги, которые никогда не знали, как сильно ты работал, потрать их на женщину, которая стояла рядом с тобой.

6. Мой сын, помни, когда ты говоришь, что твоя жена изменилась, может быть что-то, что ты тоже перестал делать.

7.Мой сын, твоя мать ехала со мной на велосипеде, пока я не купил эту машину, и любая женщина, которая не поддержит тебя в твоем маленьком начале, не должна наслаждаться твоим богатством.


8. Мой сын, не сравнивай свою жену с какой-либо женщиной, есть способы, которыми она вытерпела и ты ее когда-либо сравнивал с кем-нибудь?

9. Мой сын, есть такая вещь, которую вы называете феминизмом, ну, если женщина заявляет, что имеет равное право с тобой в доме, дели все счета на две равные части, возьмите одну часть и попросите ее начать оплачивать другую часть.

10. Мой сын, я не посылал твоих сестер в школу, потому что я был глуп, как многие, чтобы думать, что женщина-ребенок не продлит мое фамилию, пожалуйста, не делай этой ошибки, вид женщин, которых я вижу сегодня, сделал мужчину-пол обычным тегом.

11. Мой сын, твоя мать однажды разорвала ткань, в которую я был одет, потому что она рассердилась, я не поднял руку на нее, чтобы я мог с гордостью сказать тебе, что я никогда не бил твою мать.


12. Мой сын, твоя мать и я не заинтересованы в том, что происходит в твоем браке, старайся решать проблемы, не прибегая к нам.

13. Мой сын, помни, я купил первую швейную машину для твоей матери, помог жене добиться ее мечты.

14. Мой сын, не переставай заботиться обо мне и твоей матери, это секрет старения, чтобы твои дети потом заботились о тебе тоже.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.