четверг, 19 октября 2017 г.

Я притворяюсь сильной, потому что знаю насколько я слабая

 


©Filiz 

Ненавижу то, как сильно ты меня волнуешь. Ненавижу, как я могу провести несколько ночей в постели, вспоминая один и тот же момент снова и снова, желая, чтобы я могла его изменить. Ненавижу, как я могу вспомнить отвратительные слова, которые кто-то сказал мне много лет после того, как они были произнесены.


Я ненавижу, как расстраиваюсь, когда кто-то поднимает на меня свой голос, когда кто-то слишком долго отвечает на сообщение. Ненавижу, как я переусердствую над каждой мелочью.

Ненавижу, насколько я чувствительна. Ненавижу, как мне тяжело справляться с отказом, с разочарованием, с секундой неловкости. Ненавижу, как я не могу контролировать свои мысли или эмоции.

Конечно, никто не знает, насколько мягко мое сердце. Они думают, что я могу справиться со всем, что мне говорят. Они думают, что тяжелые времена скатываются прямо со спины. Они думают, что я изготовлена из камня с непроницаемым ядром.

Они думают, что я намного сильнее, чем я показываю, потому что я прикрываю свои истинные эмоции. Я притворяюсь, что мне все равно, о чем думают другие люди. Я действую так, как будто меня это не беспокоит.


Я шучу о своей боли, чтобы скрыть, сколько я страдаю. Но я мастер игры и притворяюсь. Я научилась подделывать улыбки.

Всякий раз, когда я встречаю кого-то нового, и могу представить будущее вместе, я держу себя обратно. Я поступаю так, как будто для меня это не имело никакого значения.

Даже когда дело касается моих самых близких друзей, я испытываю трудности с тем, чтобы показать свои чувства, потому что я привыкла прятаться за маской. Я использую сарказм и злые имена, чтобы проявить ласку. Я редко говорю всем, насколько я их люблю. Я предполагаю, что они знают. Я предполагаю, что мне не нужно произносить слова вслух.

Я притворяюсь, что я сильнее, чем я чувствую, потому что я не хочу повышать свои шансы получить травму. Я не хочу, чтобы кто-нибудь видел, насколько я уязвима и воспользоваться этим фактом. Я не хочу, чтобы кто-то понимал, что у них есть сила, чтобы причинить мне боль.


Но в основном я притворяюсь, что я сильная, потому что я бы хотела, чтобы это было правдой. Мне жаль, что я больше не похожа на человека, которого все остальные видят, человека, которого на самом деле не существует.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.