понедельник, 2 октября 2017 г.

Находится ли человек снаружи или внутри дома?

 


©dazzling

В этом тесте личности вы должны будете увидеть рисунок, который мы предлагаем вам в нижней части, и следить за перспективами и вашим впечатлением от них. В каком месте сидит человек, опираясь на стол? Внутри дома или снаружи? Как вы можете видеть, это особая картина, которая указывает на какой-то интерьер со стенами странно снаружи. Нет хорошего или плохого ответа, он просто откроет что-то из вашего интерьера, которое до сих пор оставалось скрытым.


Внутри дома

Это означает, что вы человек, который не ищет конфликтов, а скорее вы хотите искать соглашения между конфликтующими сторонами, и вы не решаетесь соглашаться ни на какую сторону, так как вы не верите в «войну». Ваш темперамент довольно сложный, и не так много людей погружаются в ваш разум, чтобы понять вас. Вот почему иногда возникают недоразумения...

Вы предпочитаете спокойствие перед любым неуместным «штормом». Иногда вы выделяетесь своей проницательностью, просто не демонстрируя ее, с помощью простых жестов. Многие близкие существа знают об этом. Вы знаете, как думать о многих неблагоприятных обстоятельствах, и вы не позволяете себе побеждать в любое время.

Вне дома

Если, напротив, вы видите нашего главного героя снаружи, обязательно укажите, что вы являетесь существом, которое ценит честность и откровенность прежде всего.


Следовательно, вы знаете, как передать свои мнения, идеи и эмоции другим, не испытывая ничто из страха, вы предпочитаете, чтобы они понимали вас без проблем. Вы не любите зависеть от кого-либо, и вы думаете, что для того, чтобы что-то получилось, вам лучше сделать это самостоятельно. Тем не менее, вы цените коллективную работу для достижения общих целей в любой области.

Вне и внутри дома

Вы очень оригинальны и творчески. Ваше остроумие часто развлекает других, акцентируя и указывая юмористическим способом на абсурдность жизни. Даже если они злятся на вас, вы заставите их смеяться, это дар, с которым вы родились, и все знают это...


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.